迎合改革开放40周年,喜提7座智联舒适版

0浏览/2018-12-18 22:28
+关注
11月6日订的车子,12月12日到店,销售通知过去看车子,因为是置换购车,所以延迟提车。本来打算12月20日提的,一想到12月18日是改革开放40周年纪念日,联系销售改今天,还好阳光明媚,风和日丽,是个提车好日子。到店办了旧车交接手续,新车子转了几圈就提了(本来还在网上看了提车攻略来着,基本没用上)。听老爸老妈说下午3点以后提车比较吉利,所以今天提车手续办完,很晚了没得好好体验一番。改天再发个驾乘作业。不多说了,请大家看图。

认证神器

就是你啦

12公里

12月12日拍的侧颜,好看

12月5日新鲜出炉

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

成都车友5806550 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    w675881684 关禁闭 已屏蔽
    同一天提车,握手??
    2018-12-18 23:42 回复
    熊猫乐园 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    恭喜
    2018-12-19 07:28 回复
    梅州车友8624163 关禁闭 已屏蔽
    同款,上路多少钱
    吉祥三宝走天涯 关禁闭 已屏蔽
    博越
    你把买小日本车和改革开放联系在一起,你是讽刺谁啊
    76438201 楼主 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录

76438201 2018/12/19 13:18:55 发表在 6楼

回复被删除。
      二位
      2018-12-19 13:23 回复

w675881684 2018/12/18 23:42:13 发表在 板凳

同一天提车,握手??

2018-12-19 13:26 回复
      黑色黑涩 关禁闭 已屏蔽
      奇葩
      为避免个别人恶意歪曲理解,混淆视听。先在此阐述个人观点,改革开放40年,国家经济和人民生活水平发生了翻天覆地的变化,人民富裕了,买车用车成为了大多数人的生活必备,我也是其中一员。借40周年纪念买车是体现生活变好的一种表达,希望改革开放50周年、60周年能买到德国的宝马奔驰,美国的火箭。那就说明我们的祖国更加强大,人民更加富裕了。
      2018-12-19 13:38 回复
      黑色黑涩 关禁闭 已屏蔽
      标准的中国梦是“50年向德国出口汽车、60年买下全美国、100年拿FIFA世界杯”
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      马鞍山车友7422906 关禁闭 已屏蔽
      奇骏

76438201 2018/12/19 13:18:55 发表在 6楼

回复被删除。
      没毛病说的
      不痴 关禁闭 已屏蔽
      第三排怎么样啊
      孤夜星诚 关禁闭 已屏蔽
      长安CX20
      我的7座跟你同一天生产的

不痴 2018/12/25 00:08:28 发表在 13楼

第三排怎么样啊

做小孩可以,我儿子喜欢座,说是他以后的专座了
      2018-12-27 20:21 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56