禹州出手动五座途安l一台

途安换自动挡也可以
0浏览/2024-03-10 16:15/发布于 河南
+关注
河南许昌,禹州出手动白色五座没天窗的低配途安L一台,右门有点小剐蹭,刚买车的时候自己蹭在限宽柱上了。2017年5月底买的车,全程自己开,一共跑了五万多公里,6万出售。想看车的联系我!我两年前就在卖。主要是犹豫不定,老婆不会开手动档车,现在决定出手了!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

狂野上的飞奔 关禁闭 已屏蔽
途安
跑的真少[棒棒哒]
03-10 16:34 来自黑龙江 回复
朋来先敬4040 关禁闭 已屏蔽
途安
我的是16年出厂,18年5月上牌手动风尚,22年7月份买的二手车花费7万购入,买车时自己验的车,前杠后换的原厂拆车件因为看见蓝色的原色漆了,左前叶子板有补漆,前机盖有补漆,水箱框架不知道是不是原车的,仔细看两侧纵梁没有受伤变形的地方,所以前面应该是小事故,只要没有内伤就好,四门后盖都是原漆,其实这个车况我很满意,当时将近7万公里,现在快10万公里了,前车主升级的东西很多,也免去了购车后投资改装
前车主升级清单:
LED双光透镜 LED远光
自动大灯开关加雨感
车顶纵杆,我自己后加了Q5横杆
多功能方向盘
866C主机加屏幕
丹拿功放仪表台中音加4门中高音加备胎炮全套丹拿音质对于我来说到顶了
主副驾夏朗坐椅带小桌板,全车座椅包皮
中央通道带出风口扶手箱
17寸cc轮毂夏季胎,前轮还是新换的轮胎
17寸迈腾轮毂冬季胎
以上这些为我省了很多银子

03-10 21:31 来自吉林 回复
胡磊5696 关禁闭 已屏蔽

好车啊,要是在武汉就好了啊,想淘一台啊

03-11 08:28 来自湖北 回复
苏州车友8251185 关禁闭 已屏蔽
在哪里,想淘一台
03-11 22:12 来自江苏 回复
aj2t7rrlc 关禁闭 已屏蔽
右门小剐蹭有图片没
03-15 19:37 来自河南 回复
中卫车友6446498 关禁闭 已屏蔽
卖了没???
03-24 06:31 来自天津 回复
qdcjc1md 关禁闭 已屏蔽

老乡,咋联系?

03-24 20:24 来自河南 回复
顺风0244 关禁闭 已屏蔽
怎么联系
03-28 21:12 来自吉林 回复
强子哥哥啊 关禁闭 已屏蔽
看私聊
04-14 14:09 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56