坐标昆明 出售自用13年1.8L GL-i至酷特装版

aao9lf8fvbq
0浏览/2020-05-25 09:19
+关注

本车为自用私家车,13年11月上牌,原版原漆、原厂导航、倒车雷达、倒车影像、后加装行车记录仪,该车绝非事故车,只是有小剐小蹭,不放心的朋友可查保险或带懂车的朋友一起来查看,目前行驶6万公里不到,一直在4S店保养,保险至今年11月,车况堪称精品,刚把4条轮胎都换成新的了,支持看车、试车。
这里强调几点:
1、二手车在外观上肯定是有一定瑕疵的,追求完美主义者就不要联系了,不如去买新车买个心安理得。
2、该车性能、车况绝对保证精品,只行驶了6万公里,是刚刚好开的时候,无论你购买了用于自用还是去跑个滴滴,绝对是不二之选。
3、欢迎大家看车,无论是中介或者个人都欢迎,但偏偏不接受人人车平台!!不接受人人车平台!!不接受人人车平台!!
4、索要价格方式:请留下电话号码,我会打电话过去的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

玖翔 关禁闭 已屏蔽
乐风
2020-05-25 10:42 回复
blchr 关禁闭 已屏蔽
关注了,pm价格
2020-05-25 11:07 回复
aao9lf8fvbq 楼主 关禁闭 已屏蔽

blchr 2020/05/25 11:07:25 发表在 板凳

关注了,pm价格

你的电话?
2020-05-25 11:55 回复
onedayliu 关禁闭 已屏蔽
私信个价格

onedayliu 2020/05/25 13:15:00 发表在 4楼

私信个价格

你的电话?
2020-05-25 13:28 回复
onedayliu 关禁闭 已屏蔽

aao9lf8fvbq 2020/05/25 13:28:23 发表在 5楼

你的电话?

***➕
微信
寒柳西街 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          Mr張 关禁闭 已屏蔽
          甲壳虫
          昆明同城车友帮顶!车板扎!大胆预测一下,6.1w-6.5w之间
          提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          VW_7 关禁闭 已屏蔽
          ***同城有意
          骷顽 关禁闭 已屏蔽
          森林人
          丽江有意。birds7777

VW_7 2020/05/25 23:10:32 发表在 12楼

18987194945同城有意

等下联系你
          2020-05-26 09:26 回复

Mr張 2020/05/25 18:11:00 发表在 11楼

昆明同城车友帮顶!车板扎!大胆预测一下,6.1w-6.5w之间

谢谢
          2020-05-26 09:26 回复

骷顽 2020/05/26 08:49:04 发表在 13楼

丽江有意。birds7777

你留你的电话给我。。我联系你。,。
          2020-05-26 09:27 回复
          骷顽 关禁闭 已屏蔽
          森林人

aao9lf8fvbq 2020/05/26 09:27:40 发表在 16楼

你留你的电话给我。。我联系你。,。

这个是 ***
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56