阳光、美景、欢乐——北京论坛车友喇叭沟门赏秋活动

全部回复 只看楼主

好着 楼主 关禁闭 已屏蔽
逍客

吾之爱 2017/10/20 14:28:49 发表在 19楼

漂亮!

2017-10-20 14:30 回复
SKY119 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
顶一个
逍客

懒家伙 2017/10/20 14:29:58 发表在 20楼

继续支持!

2017-10-20 14:32 回复
逍客

SKY119 2017/10/20 14:31:20 发表在 22楼

顶一个

2017-10-20 14:32 回复
壹乡之长 关禁闭 已屏蔽
英仕派
勇猛哥A 关禁闭 已屏蔽

好着 2017/10/16 20:23:15 发表在 主楼

从长白山回来后就开始计划这次活动,一开始定的时间是本月21号,但是看天气预报一直飘忽不定,几天时间内多云阴天中雨报了个遍,又怕去晚了红叶都掉了,所以改为14号,出发前几天看预报14号有雨,又赶快改成15号,变化了几次,弄得大家一头雾水,实在是不好意思了,还好昨天情况不错,不然就白折腾了。虽然在临时活动群里发了通知,仍然有车友被折腾的记错了日子,14号独自一人开车上路了,虽然是多年相交的老车友,不会深怪我的,但在这里仍然要表示万分的歉意!    早上五点半,开始往车上装东西,天气十分阴沉,时不时的还下一阵儿雨...

从长白山回来后就开始计划这次活动,一开始定的时间是本月21号,但是看天气预报一直飘忽不定,几天时间内多云阴天中雨报了个遍,又怕去晚了红叶都掉了,所以改为14号,出发前几天看预报14号有雨,又赶快改成15号,变化了几次,弄得大家一头雾水,实在是不好意思了,还好昨天情况不错,不然就白折腾了。虽然在临时活动群里发了通知,仍然有车友被折腾的记错了日子,14号独自一人开车上路了,虽然是多年相交的老车友,不会深怪我的,但在这里仍然要表示万分的歉意!    早上五点半,开始往车上装东西,天气十分阴沉,时不时的还下一阵儿雨...

逍客

jcyx2008 2017/10/20 14:32:58 发表在 25楼

2017-10-20 14:35 回复
逍客

勇猛哥1 2017/10/20 14:32:58 发表在 26楼

感谢亲身前往支持活动
2017-10-20 14:36 回复
战地人生 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
我顶,真漂亮
逍客

战地人生 2017/10/20 14:36:47 发表在 31楼

我顶,真漂亮

2017-10-20 14:39 回复
d8610 关禁闭 已屏蔽
宝马6系GT

厉害了我的白老师
逍客

d8610 2017/10/20 14:43:09 发表在 33楼

厉害了我的白老师

2017-10-20 14:44 回复
糖小甜 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
好美!支持白老师!
逍客

糖小甜 2017/10/20 15:05:09 发表在 35楼

好美!支持白老师!

谢谢糖糖支持
2017-10-20 15:33 回复

好着 2017/10/20 14:36:20 发表在 30楼

感谢亲身前往支持活动

友诚汽修公司 关禁闭 已屏蔽
收获的季节到处都是最美的景色,不错
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4

好着 2017/10/20 14:36:20 发表在 30楼

感谢亲身前往支持活动

客气了白老师!作为老车友支持活动!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56