买东风小康C71是明智的选择

驻马店车友0271558 东风小康C71
0浏览/2021-09-18 18:08
+关注
自从买了新的东风小康C71之后,基本天天都是用它来拉货了,不得不说当初选择它是一件多么明智的事情。这车采用的是1.6自然吸气的发动机,有122匹马力,拉货感觉动力还是挺充足的,提速也挺快的。最主要这个变速箱是非常的好用,手轻轻一推就挂上了,感觉很流畅,开着的感受挺不错的。这车的乘坐空间也是挺大的,座椅可以前后调节,靠背也可以调节的。这车的配置也是挺高的,遥控钥匙、电动车窗、电子助力、空调这些实用的配置都是有的,可以满足日常的基本使用情况。

正脸看起来还是很大气,造型还是挺酷的。

车头比较长,驾驶室的乘坐空间还是挺大的。

车头方方正正的,感觉特别的厚实。

车厢是3米2 的,能拉的货物还是挺多的。

车栏上贴的还有反光标识,晚上行车会更安全。

仪表盘是传统的这种,不过还不错。

车上有空调。

车内的储物箱还是挺多、挺大的。

大灯高度是可以调节的。

车窗是电动控制的,不用传统的手摇了。

座椅是织布的,舒适性还是挺不错的。

灯光是卤素的,不过亮度还是挺不错的。

车厢长吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精彩
2021-09-18 23:42 回复
随风奔跑999 关禁闭 已屏蔽
支持一下
2021-09-23 16:47 回复
随风奔跑999 关禁闭 已屏蔽
动力强劲
2021-09-23 16:47 回复
重新再来111 关禁闭 已屏蔽
风光ix5
楼主拍照技术好高
重新再来111 关禁闭 已屏蔽
风光ix5
车子介绍的很详细
北京车友6584986 关禁闭 已屏蔽
风光S560

车子看着很不错

北京车友6584986 关禁闭 已屏蔽
风光S560

乘坐空间很大

秋波6 关禁闭 已屏蔽
风光MINIEV
大气
秋波6 关禁闭 已屏蔽
风光MINIEV
支持
张彩莉丽 关禁闭 已屏蔽
风光ix5
车好长
张彩莉丽 关禁闭 已屏蔽
风光ix5
支持
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
好事连连Z2018 关禁闭 已屏蔽
这个车能拉多少
好事连连Z2018 关禁闭 已屏蔽
多少钱啊
微笑556 关禁闭 已屏蔽
风光500

性价比不错啊

落叶779 关禁闭 已屏蔽
风光580

这车要是配上后双轮的就更好了

落叶779 关禁闭 已屏蔽
风光580

这车能拉3T吗

豆豆河 关禁闭 已屏蔽
好车
2022-07-11 22:44 来自北京 回复
豆豆河 关禁闭 已屏蔽
实用
豆豆河 关禁闭 已屏蔽
不错
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56