广东优惠大,能否去广东买了回南宁上牌?

19841219ruan 高尔夫
0浏览/2021-02-19 09:13
+关注
奔驰或者宝马,能操作吗 ,有没有流程?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

段午荣 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
只要广东那边愿意单卖,资料齐全可以去那边买回来,直接上牌/质保全国联保.
2021-02-19 16:29 回复
老是不正经 关禁闭 已屏蔽
长安CS95

手续齐全,没有不可……

2021-02-19 17:06 回复
梦里梦外都是你201451 关禁闭 已屏蔽
雷凌
可以的,但是上路前是要买保险,和上临时牌
2021-02-20 12:29 回复
南宁街溜子 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
广东购买随便上一个广东牌回到南宁后做平移不就搞定了吗?
玉林车友7760923 关禁闭 已屏蔽
新车出门就要买保险
gnnbweimasan 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
不知道到这边登记入户时,会不会遇到问题?感觉那些种看不清和摸不透的事情太多、太复杂。
前后加钢轨 关禁闭 已屏蔽
皇冠

只要广东那边肯卖、手续齐全,到内地任何地方都可以上牌,哪里的4S都愿意帮你保养,因为4S保养一辆车赚得比卖一辆车多得多。

因厂家有规定,不得跨地域销售,所以有的4S不敢卖,有的非要上当地牌一年,当然也有胆大的冒着被罚的风险直接卖给你裸车。

但一两个人来回跑一两趟,也花上万元,除非贵的车差价够大才值得。

empty_2005 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX
可以,之前有人叫我哥帮买,然后开回来上牌。但是一定要问4S,有些可以售全囯,有些只能本省。
473150924 关禁闭 已屏蔽
逸动XT

带上价格配置,我帮你问问能不能拿,我吃多少算我的本事,你自己去刷卡拿合格证跟车子上保险,

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56