21款荣威I5 钻石版,能改或是换车机吗?

waiwj1109 奇瑞A3
0浏览/2023-03-10 12:43/发布于 江苏
+关注
I5的这个车机实在太垃圾了,语音就是个弱智,还没有导航功能,投屏还不稳定,空调还不显示温度,这荣威怎么想的,控制成本也不是这么控制的,真他么的,现在就想换个能插卡导航的车机,有没有可能实现?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友2644869 关禁闭 已屏蔽

钻石版导航都没有么?我星耀版有导航。你还是买个好用的手机支架好了,用手机导航也行,比换车机简单多了。

2023-03-10 13:38 来自上海 回复
共有条对话 >
飞翔5067 关禁闭 已屏蔽
想换啥样的车机?我也有这个想法,但是只是想想,等你换了,分享一下使用感受
2023-03-10 13:49 来自河南 回复
共有条对话 >
奈何的心是 关禁闭 已屏蔽
还可以啊用着,可能是个人使用情况不一样吧,最好去4S店里或是专业的维修店里改
2023-03-10 14:35 来自北京 回复
共有条对话 >
春暖花开0775 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
用手机导航比车机更方便
2023-03-10 15:44 来自上海 回复
共有条对话 >
prawn_wang 关禁闭 已屏蔽
我钻石版的有导航的(高德),而且导航流量终身免年费。你的车是低配的吧。每次导航都是手机高德路线规划好,发送到车机上面,启动车子时,规划好的路线同步到车机上面 很方便
2023-03-10 16:25 来自江苏 回复
共有条对话 >
牡雨丹石 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
我记得钻石自带有高德导航的啊,能升级地图终身免流量,够用了。语音感觉也还行啊,除了可以控制导航收音机音乐天气这些,还可以控制主驾车窗雨刮天窗空调啊。空调不显示温度是配置的电子空调,所有这种配置的车车都不显示,能显示温度的车配的都是自动空调,像i5光速版就可以显示。
2023-03-12 10:14 来自河南 回复
共有条对话 >
i5车友群主XDW981 关禁闭 已屏蔽
➕车友
2023-03-12 12:47 来自江苏 回复
共有条对话 >
吉安荣威车友 关禁闭 已屏蔽
你确定你的是钻石版吗,别是高价买了低配车
2023-03-17 09:36 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56