真实车主进,变速箱问题!

晴朗雨雪
0浏览/2019-01-12 23:00
+关注
堵车的时候,低速踩刹车再踩油门,变速箱每次都会咔哒一声,很烦,车子五月份就脱保了,有没有和我一样的车友!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

晴朗雨雪 楼主 关禁闭 已屏蔽
现在一月了
2019-01-12 23:35 回复
共有条对话 >
雷诺A 关禁闭 已屏蔽
科雷嘉
4儿子店升级一下就好了
2019-01-12 23:41 回复
共有条对话 >
西安车友3037588 关禁闭 已屏蔽
普力马
不是变速箱是刹车卡钳的问题,小雷的卡钳上没有回位卡簧,你可以和其它任意车型对比下,这车设计就是这样
2019-01-13 17:50 回复
共有条对话 >

bingeovip 2019/01/13 17:50:04 发表在 地板

不是变速箱是刹车卡钳的问题,小雷的卡钳上没有回位卡簧,你可以和其它任意车型对比下,这车设计就是这样

自作聪明
2019-01-13 20:03 回复
共有条对话 >
普力马

晴朗雨雪 2019/01/13 20:03:48 发表在 4楼

自作聪明

听人劝吃饱饭,你有不同见解可以说,但你的回答看来你做人
共有条对话 >

bingeovip 2019/01/13 23:57:57 发表在 5楼

听人劝吃饱饭,你有不同见解可以说,但你的回答看来你做人

我都说了是变速箱,你非说是刹车,我的车难道你比我还清楚?我做人还要谁管?我是吃他的了还是喝他的了!太把自己当回事了!就烦那种不懂装懂和四挨死店乱搅和的人!
网上去查一下曰产变速箱异响!
2019-01-14 07:16 回复
共有条对话 >
一坨会走路的翔 关禁闭 已屏蔽

晴朗雨雪 2019/01/14 07:16:23 发表在 6楼

我都说了是变速箱,你非说是刹车,我的车难道你比我还清楚?我做人还要谁管?我是吃他的了还是喝他的了!太把自己当回事了!就烦那种不懂装懂和四挨死店乱搅和的人!网上去查一下曰产变速箱异响!

我觉得吧,你发个帖子出来寻求帮助。别人好心回答你的问题,即使没什么帮助也不必用一句自作聪明怼别人吧?
共有条对话 >
普力马

晴朗雨雪 2019/01/14 07:16:23 发表在 6楼

我都说了是变速箱,你非说是刹车,我的车难道你比我还清楚?我做人还要谁管?我是吃他的了还是喝他的了!太把自己当回事了!就烦那种不懂装懂和四挨死店乱搅和的人!网上去查一下曰产变速箱异响!

你说是就是吧,我只是给你个参考建议,你想修就修吧
共有条对话 >

一坨会走路的翔 2019/01/14 08:03:35 发表在 7楼

我觉得吧,你发个帖子出来寻求帮助。别人好心回答你的问题,即使没什么帮助也不必用一句自作聪明怼别人吧?

我已经说了是变速箱
2019-01-14 09:06 回复
共有条对话 >
baowei0011 关禁闭 已屏蔽
科雷嘉

晴朗雨雪 2019/01/14 09:06:41 发表在 9楼

我已经说了是变速箱

低速减速再加油确实变速箱会有异响,咔哒一下,金属声
共有条对话 >
tspyp 关禁闭 已屏蔽
科雷嘉
车黑
共有条对话 >
crttt 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
此人是应激性狂躁症,只要不顺着他说话,不是骂就是怼
共有条对话 >

baowei0011 2019/01/14 09:08:49 发表在 10楼

低速减速再加油确实变速箱会有异响,咔哒一下,金属声

奇骏车主以前就因为这个问题维权过!
2019-01-14 09:31 回复
共有条对话 >
海阔天空自由自在 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
小问题,没事坏不了
共有条对话 >
武汉淡定 关禁闭 已屏蔽
如果自己能确定声音是从变速箱发出来的,出保前去店里检测一下!我的车还没发现你说的这种情况!只是在冷车底速时,踩刹车然后松开刹车时有点类似“碰碰”金属碰撞声!热车后就没有了!我另台老中华也是一样的声音,只是比雷胖子声音大很多,估计10米开外都能听到!不过也是热车后消失了,冷车又回来了!
共有条对话 >
大庆车友9049269 关禁闭 已屏蔽
这车东北行不行,冬季变速箱
共有条对话 >
取个名字心烦 关禁闭 已屏蔽
科雷嘉
没啥用,雷诺他又解决不了,小众车又维权不了。
共有条对话 >
baowei0011 关禁闭 已屏蔽
科雷嘉

小小狐狸123 2019/01/14 14:04:09 发表在 16楼

这车东北行不行,冬季变速箱

科雷嘉Cvt冷车非常难开,顿挫很严重
共有条对话 >
均匀质钢的祖I宗 关禁闭 已屏蔽
赶紧去查变速箱故障码,趁出保换一台新的变速箱
共有条对话 >
仙丹大锅 关禁闭 已屏蔽
奇骏

晴朗雨雪 2019/01/14 09:06:41 发表在 9楼

我已经说了是变速箱

不借助专用听诊器,坐在驾驶室能听出并确认是发动机舱的变速箱响,说明你已经是大神中的大神,没人可帮到你了。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56