避震问题,大家有没有同感

迎风飘扬4
0浏览 · 2021-09-07 09:55
关注
我觉得雅力仕的避震真的很硬,过减速带的时候很明显。是我开的小车中,最硬的一台了。奥拓,骐达也比它好太多了,不知如何才能改善

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龍雲威鋒 关禁闭 已屏蔽

汽车常用减振器著名品牌:(1)LEACREE力可锐、(2)德国萨克斯ZF-SachS、(3)bilStein、(4)美国蒙诺Monroe、(5)Gabriel、(6)日本KYB、(7)LEACREE力可锐。     如果真有这个改装避震想法的话,可以去当地的专业改装店看看,或者自己网上买件,去专业改装店看看哪家可以按你的要求进行改装,综合对比下各家的费用看看哪家的合适。         

2021-09-07 09:55 回复
共有条对话 >
小屁孩浩浩 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
这个你可以考虑更换减震器,再一个就是看看轮胎的胎压是否在正常范围之内,如果轮胎胎压偏高的话,也确实会影响到驾驶的舒适性
2021-09-07 09:57 回复
共有条对话 >
你最棒棒棒 关禁闭 已屏蔽
雅阁
换避震吧,车友圈里面有很多车主啊,那里面都是车主交流,可以加进去从那里面获取到一些信息。
2021-09-07 09:57 回复
共有条对话 >
A0977 关禁闭 已屏蔽
我是雅力士,奥拓车主,我没觉得雅力士比奥拓还硬
共有条对话 >
文子然 关禁闭 已屏蔽
雅力士

同感,胎压打到2.3,比我之前Polo减震差不少,过减速带感觉要起飞,减震阻尼调教太渣了。

共有条对话 >
YoungK 关禁闭 已屏蔽
雅力士

高速转弯的时候侧倾大,感觉软

过减速带的时候颠,感觉硬

很矛盾

共有条对话 >
勇网直前 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

换避震,不是难事

共有条对话 >
长春车友0883971 关禁闭 已屏蔽
换个宽胎 有改善 195 60 15我在用
共有条对话 >
2in4 关禁闭 已屏蔽

轻载满载,差别很大,鱼翅和熊掌不可得兼。乘客坐多感觉不一样。

共有条对话 >
DaDa38 关禁闭 已屏蔽

前轮换米其林改善很大

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56