飞行家这款车不错,但还是放弃了

好人一生平安0001
0浏览/2020-09-16 20:49
+关注
重点关注并曾考虑购买的是国产飞行家行政版,车身尺寸大,外形很帅,3.0T,6缸,功能较齐全,还有空气悬挂,确实喜欢。落地价小80万元,上市前就关注很长时间,上市后价格一点优惠都没有,按一般新款车型也包括林肯其他车型,上市后1至2年的终端价格大幅下降,观察上市后2个月价格仍然不优惠,而且新款车型的质量还是不放心。左思右想,不想做第一批小白兔,考虑性价比,觉得最佳入手时期应在上市后1——2年后,车型比较成熟,质量如何才会显示出来。所以目前放弃飞行家,因我是换车,关注考虑过不少车型,包括发现五、X90,反复对比,觉得飞行家行政版比较适合我。?但鉴于上面的两个原因我还是放弃了。由于平时基本上都是一人用车,六七个人坐的概率非常少。?6、7座的车不是刚需。暂时放弃,先买个代步车,过2、3年再看看飞行家。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

博格ing 关禁闭 已屏蔽
黑客一枚,你适合买CRV又有影响力又保值,没事儿别在这里乱转悠。
2020-09-16 23:45 回复
好人一生平安0001 楼主 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    一车一人一天下 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5
    我也转向X5了,厂家太高估这款车的影响力了
    2020-09-17 11:09 回复

陶瓷广告杯定制 2020/09/17 11:09:31 发表在 地板

我也转向X5了,厂家太高估这款车的影响力了

如果质量不错,这个价是值得,而且很值得购买,但是从已经拿到车的反馈的信息来看,360全景、空气悬挂等等情况,以及索赔问题的帖子。我觉得两三年以后再来看看情况比较合适。
    2020-09-17 11:18 回复
    厂家对飞行家目前的营销策略是好的成不好的,需要在实践中检验,相信厂家会认真研究分析,上市六个月以后估计会做小调整,一年后继续调整。三年后基本稳定。
    2020-09-17 11:23 回复
    龙血魔 关禁闭 已屏蔽
    世嘉
    会看飞行家的,家庭最少都有一辆中端车型,比较的一定会很多,厂家的营销模式却是针对首台车的小白,智商太感人

龙血魔 2020/09/17 11:25:39 发表在 6楼

会看飞行家的,家庭最少都有一辆中端车型,比较的一定会很多,厂家的营销模式却是针对首台车的小白,智商太感人

你的智商也太低下了,销售你也不要一来黑人家。。你说的是一种情况,我全家人走出去长途旅行的机会很少,市区内开出去找个停车场非常难,除了上下班单位和家里有车位,其他时候上街包裹到机场到动车高铁站,一般都是神州专车,一家人出去长途自驾游机会非常少,真需要的时候能够一台车全部坐下更好,因为这样我才选择飞行家作为重点考虑。但是开个两台车也不错,坐着更舒畅,长途累的人还可以躺一下。即使一台车路上发生故障,还有另一台车可以照应,这也是一种解决办法。相信同我一样想法的人也不止我一个。
    2020-09-17 11:43 回复
    96180 关禁闭 已屏蔽

好人一生平安0001 2020/09/17 11:43:13 发表在 7楼

你的智商也太低下了,销售你也不要一来黑人家。。你说的是一种情况,我全家人走出去长途旅行的机会很少,市区内开出去找个停车场非常难,除了上下班单位和家里有车位,其他时候上街包裹到机场到动车高铁站,一般都是神州专车,一家人出去长途自驾游机会非常少,真需要的时候能够一台车全部坐下更好,因为这样我才选择飞行家作为重点考虑。但是开个两台车也不错,坐着更舒畅,长途累的人还可以躺一下。即使一台车路上发生故障,还有另一台车可以照应,这也是一种解决办法。相信同我一样想法的人也不止我一个。

看你就没有一家老小出去玩过。一家人能一辆车走绝对不会开俩。还有你可能不太适合这个车
    96180 关禁闭 已屏蔽

好人一生平安0001 2020/09/17 11:43:13 发表在 7楼

还有看你的帖子 看了快俩年了还在观望 挺逗的。还X3。5系哪个高级 笑死人
    我真的不需要这么大的车,基本上一人开,不是上面说了吗?这车主要是大,高,看起来威猛,我喜欢。但真不大适合我。比中型车费油问题不大,买这么价格的不会在乎这点油钱,我也是。但论驾控和舒适,我还是认为530顶配或次顶配再选装专业辅助,x330顶配再选装动态减震,驱动力分配等要好一点。至于5系与x3不用争,都是同厂家同挡次的车不用争论。我是换车,所以不急。就你说的等了二年了,所以不再等了。其中等约一年多时间就是看广告林肯要国产,xc90要国产,还有探险者要国产。原先对探险者不了解,只看到它的外形车身很大,进口的,很威猛,而且这个名字叫探险者,以为越野非常好,很牛逼。国产后才知道,其定位太低一点,所以也不考虑。
    2020-09-17 14:31 回复

96180 2020/09/17 12:30:57 发表在 8楼

看你就没有一家老小出去玩过。一家人能一辆车走绝对不会开俩。还有你可能不太适合这个车

你说这话有道理。考虑买7座家人都赞成,叫我买个7座,适当好点的。就是考虑长途一家人自驾游方便,尽量坐一台车内。但最近放弃前也与家人商量过,叫我买5座可以的,如一家人去自驾游,开二台车出去就行了
    2020-09-17 14:47 回复
    薛之谦i 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    主要是质量让人不放心,如果质量好,价格高也会有人买,就怕不省心
    golfei 关禁闭 已屏蔽
    楼主对3.0T、空悬感兴趣,不妨去看一下红旗HS7。
    zjajlizhen 关禁闭 已屏蔽
    飞行家
    反正我是订了,我订了一台行政版,还订了台比亚迪汉
    京西阿里爷爷 关禁闭 已屏蔽
    奔腾B70
    厂家终端没优惠,各路媒体投放了大量的软文啊。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56