车子开久了手刹位置发热是正常吗

天涯俊男
0浏览 · 2013-11-27 19:39
关注

车子开久了手刹位置发热是正常吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宁波sun 关禁闭 已屏蔽
英朗
感觉应该是波箱发热导致的
2013-11-27 20:13 回复
共有条对话 >
寒火2011 关禁闭 已屏蔽
手刹会发热?
2013-11-27 20:33 回复
共有条对话 >
济宁车友9762429 关禁闭 已屏蔽
海景
不知道
2013-11-28 08:33 回复
共有条对话 >
wxh0668 关禁闭 已屏蔽
不正常
共有条对话 >
天涯俊男 楼主 关禁闭 已屏蔽
海景

宁波sun 2013-11-27 20:13:45 发表在 沙发

感觉应该是波箱发热导致的

那正常不啊
2013-11-28 19:28 回复
共有条对话 >
宁波sun 关禁闭 已屏蔽
英朗

天涯俊男 2013/11/28 19:28:58 发表在 5楼

那正常不啊

我觉得不正常
共有条对话 >
南北联盟 关禁闭 已屏蔽
华普海景
不太正常。应该查下。
共有条对话 >
鲁密 关禁闭 已屏蔽
逸动
难道楼主拉着手刹跑高速?哈哈
共有条对话 >
爱丫丫2010 关禁闭 已屏蔽
应该不是手刹发热
共有条对话 >
green_dragonfly 关禁闭 已屏蔽
海景

天涯俊男 2013-11-27 19:39:29 发表在 主楼

车子开久了手刹位置发热是正常吗?

手刹是不会发热的,即使忘记放下手刹跑路,后轮刹车片与刹车盘摩擦过热,也很难通过那根不粗的钢丝传导到手刹柄上,距离过远,而且还会传导散热啊,这个可能性不大。
变速箱的热量也是不大可能传导到手刹柄上的。变速箱在发动机舱发动机的左下方,离着手刹远着呢。
楼主要确定是否真的发热,热到什么程度,手刹这个位置下面没什么能产生很大热量的部件,应该是没什么大问题,楼主可以再观察段时间看看。
如果楼主感觉回答满意,请点击下方的“有用”按钮,谢谢!
共有条对话 >
惠州车友7534256 关禁闭 已屏蔽
没有遇到过
共有条对话 >
天涯俊男 楼主 关禁闭 已屏蔽
海景

green_dragonfly 2013-12-6 22:19:30 发表在 10楼

手刹是不会发热的,即使忘记放下手刹跑路,后轮刹车片与刹车盘摩擦过热,也很难通过那根不粗的钢丝传导到手刹柄上,距离过远,而且还会传导散热啊,这个可能性不大。
变速箱的热量也是不大可能传导到手刹柄上的。变速箱在发动机舱发动机的左下方,离着手刹远着呢。
楼主要确定是否真的发热,热到什么程度,手刹这个位置下面没什么能产生很大热量的部件,应该是没什么大问题,楼主可以再观察段时间看看。
如果楼主感觉回答满意,请点击下方的“有用”按钮,谢谢!

确实是手刹杆和手刹下方发热,但是要跑几十公里后才有。
2013-12-13 21:21 回复
共有条对话 >
陕西骆驼 关禁闭 已屏蔽

没遇到过
共有条对话 >
ZDMAN 关禁闭 已屏蔽
你的手刹位置发热解决了吗
共有条对话 >
焰火火焰 关禁闭 已屏蔽
晒的。。。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56