行驶4万5千油耗6.8

焦作车友0281741
0浏览 · 2017-05-03 22:23
关注
D50开了快3年了,百公里6.8油。其它车友油耗多少?

行驶油耗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

有媛之人 关禁闭 已屏蔽
绅宝D50
我的目前也是6.8
2017-05-03 23:00 回复
共有条对话 >
成都车友0927627 关禁闭 已屏蔽
最近开空调了,上升了些
2017-05-04 00:14 回复
共有条对话 >
小改绅宝d50 关禁闭 已屏蔽
绅宝D50
差不多
2017-05-04 07:14 回复
共有条对话 >
手动粉 关禁闭 已屏蔽
大通G50
多少没注意,一箱油1000没问题。一人开,全高速。
共有条对话 >
Ckk2001 关禁闭 已屏蔽
绅宝D50
2楼是一直在高速上没下来吗?4楼你一箱油1000那油耗是不是3个多?
共有条对话 >
成都车友0927627 关禁闭 已屏蔽

Ckk2001 2017/05/04 07:49:52 发表在 5楼

2楼是一直在高速上没下来吗?4楼你一箱油1000那油耗是不是3个多?

开高速5.6左右哈,开省道县道5.2左右。城市道路8个都正常。加满油箱试过,能开1200公里左右
共有条对话 >
钢镚儿1999 关禁闭 已屏蔽
绅宝D50
7.8
共有条对话 >
日照车友7947949 关禁闭 已屏蔽
绅宝D50
5.4的路过
共有条对话 >
河池车友6556324 关禁闭 已屏蔽
5到8之间都是正常的,各人开车习惯是不一样的,之所以油耗也是不一样的。
共有条对话 >
那曲花 关禁闭 已屏蔽

波亿哥 2017/05/04 07:55:28 发表在 6楼

开高速5.6左右哈,开省道县道5.2左右。城市道路8个都正常。加满油箱试过,能开1200公里左右

这个也需要看路况吧,路况一般需要经常性的加速减速爬大坡啥的也悬。
每年我都会开几次长途车,基本上目前算下来,一箱油800公里以上是可以保证的...
其他大部分时间是城市道路,没啥可参考的

共有条对话 >
Betterday 关禁闭 已屏蔽
差不多。不堵车还是很省油的。
共有条对话 >
六西西 关禁闭 已屏蔽
绅宝D50
一箱油900左右
共有条对话 >
大聪爸 关禁闭 已屏蔽
绅宝D50

Ckk2001 2017/05/04 07:49:52 发表在 5楼

55升油箱,安50升算,1000公里应该是5个油啊,3个油你怎么算的?
共有条对话 >
Ckk2001 关禁闭 已屏蔽
绅宝D50

大聪爸 2017/05/05 11:08:05 发表在 13楼

55升油箱,安50升算,1000公里应该是5个油啊,3个油你...

怎么我每次加30升表就满了?可能是我误区了~~~不过即使你5个油,也真心太低了吧?
共有条对话 >
shenbaoD502015 关禁闭 已屏蔽
请问这是哪款发动机啊。
共有条对话 >
北京车友5922546 关禁闭 已屏蔽

推着走
共有条对话 >
北京车友5922546 关禁闭 已屏蔽

shenbaoD502015 2017/05/10 15:10:16 发表在 15楼

请问这是哪款发动机啊。

估计是。。机器加人力二合一
共有条对话 >
钢城人家 关禁闭 已屏蔽
百公里6.1--6.2升,不开空调,手动挡,不知是否还能下降。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56