凯美瑞与大长腿小姐姐携手出游(一)

少年已老矣 凯美瑞
0浏览/2018-12-05 10:27
+关注
一直想带着我的凯8拍一组好看点的照片,奈何不是刮风下雨,就是乌云遍布的,终于等到了风和日丽的下午,约上小姐姐,我们去撒个也~
带着小姐姐翻山越岭,我们来到了九龙湿地,为啥来着~都是林子,是你们想多了吧!林子多好乘凉,阳光穿过树林投下阴影,拍的照片可好看了,不说了,上小姐姐~

霸气的凯8,温柔又爱笑的小姐姐

最近呢很喜欢捣鼓拍照,所以照片都是我这个非专业的摄影师拍的,先来张凯8正脸照,蒽还有小姐姐,凯八这个大嘴也是没谁了

这张?优雅的凯8,霸气的小姐姐??

超模超模!

小姐姐开凯8

女司机上路啦

小姐姐的长腿也是没谁了

老在后面拍我干啥?

逆光女神

拍累了,躺会儿

路和远方

茂密的丛林,温暖的午后

小姐姐的大长腿快要溢出屏幕了

小姐姐在说,快上车,我们要收工啦~

手机外置摄像头广角,终于拍到了整个前排的总览,拍出了座椅的包裹感,整齐的内饰,Y字型大爱,百看不厌

手机外置摄像头鱼眼拍摄,可爱,流畅的车身线条显露无疑,大气,18寸的大轮毂,帅

蓝色的混动标,前置摄像头认证

感谢各位看官,本期的香车美女到此结束,再次给大家汇报一下最新的用车感受!
陪伴我6个多月,目前4000多公里,首保还没去做,4S店客服说没空的话迟点也没事,就一直拖着,目前车况良好,无故障,收到换门把手通知,我开着还顺畅,有空去换顺便首保,目前油耗5左右不算低,但还是满意,市区开的多,高速少。一轮胎被我败家的媳妇儿给扎破了,换了备胎,再次吐槽下,2,30万的车备胎不给全尺寸的???

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一个走在路上的偏执狂 关禁闭 已屏蔽
前排第一名!
2018-12-05 12:33 回复
kuge605 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
欣赏
2018-12-05 13:29 回复
秋水伊人2011 关禁闭 已屏蔽
途观L
支持分享
2018-12-05 19:38 回复
蝈蝈19801980 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    samba1 关禁闭 已屏蔽
    脑残买丰田?懂车都不买丰田。
    北京车友0577602 关禁闭 已屏蔽
    只有女人,没有男人吗,穿裙子,浪费了。
    北京车友0577602 关禁闭 已屏蔽
    只有女人,没有男人,还穿裙子??,浪费了
    kittly688 关禁闭 已屏蔽

蝈蝈19801980 2018/12/05 21:20:34 发表在 4楼

回复被删除。
    你使劲猜
    peter30 关禁闭 已屏蔽
    漂亮
    王銘晟 关禁闭 已屏蔽
    脚很美
    龙陈浩二 关禁闭 已屏蔽
    北京现代ix25
    内容正在审核···
      是梦是海蓝天沙滩阳光 关禁闭 已屏蔽
      雪铁龙C4L
      不错,给你申精了
      是梦是海蓝天沙滩阳光 关禁闭 已屏蔽
      雪铁龙C4L

王銘晟 2018/12/05 22:18:22 发表在 10楼

脚很美

邪恶的家伙
      帕拉啪啦 关禁闭 已屏蔽
      MG6
      丝袜穿又脱?
      阿伦艾弗森_ 关禁闭 已屏蔽
      光腿差评
      sunnycheng 关禁闭 已屏蔽
      这脚丫漂亮
      pp皮皮虾我们走 关禁闭 已屏蔽
      这腿我能玩三年
      特大写 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A3
      松阳路过
      顏小鈣 关禁闭 已屏蔽
      凯美瑞
      本楼已被删除
        shandian0690 关禁闭 已屏蔽
        人比车漂亮
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56