进口E260和进口525i的选择

CH3COOH
0浏览/2020-05-29 21:32
+关注
由于只有我一个人用车,所以不考虑空间,而且比较迷信进口的质量会比国产好一点。最近去看了进口E260和进口525i,二者落地价几乎一样。纠结奔驰的1.5T,但是又觉得奔驰内饰好看一些(尤其是姑娘很认),宝马操控和动力好一些,但是外观内饰稍显低调。本人94年,各位有什么建议?

图片已删除

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

19G38 关禁闭 已屏蔽
宝马论坛525i,没毛病
2020-05-29 21:36 回复
TheFlyingKid 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
才提的525i买菜车。看你取舍了,进口都是小众车,而且这两款属于要空间没空间要动力没啥动力那种。我觉得标轴525i更年轻一些,2.0t动力原厂也足够代步用了。其实…奔驰那个1.5t我开过,动力算不上猛但绝对也没网上喷的那么***。个人这两款选宝马,奔驰我只会买大g和s级(穷是原罪)。
2020-05-29 21:41 回复
风景不错2013 关禁闭 已屏蔽
给我老婆换车时也去看了这两款,奔驰好看点而宝马更好开,因为我老婆是老三系车主,试驾后果断选了525i.
2020-05-29 21:44 回复
口中言少自然祸少 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
不用纠结果断525
BMWFI8 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
e内饰丑到爆炸💥尤其圆形出风口满满塑料味
what都被注册了 关禁闭 已屏蔽
标轴e看着跟c一样吧?
漫心zzz 关禁闭 已屏蔽
年轻直接买4系多好 外观比5系更好看 操控也更好 5系前脸有些角度看着臃肿 要是我能从新选就买4系
自由行26 关禁闭 已屏蔽
这么年轻,3系不好吗,要个性还有4系,要空间有3GT。
扬扬呀 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
525i现款还标配勺子灯不香么动力不天天地板油的话也够用了
昆明车友4687131 关禁闭 已屏蔽
进口奔驰内饰赛过进口宝马,就是样子有点像C型。还有就是1.5T有点让人接受不了!都不错,看你喜欢坐,还是喜欢开(宝马)
男爵本尊 关禁闭 已屏蔽
525i 用料实惠
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
armorer 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
除了内饰,怎么都是525i强的,另外5系标轴比E标轴更舒适一些。E标轴调教有点偏硬了,5比较中性。
明天是十五度 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
525i啊 你还很年轻  这个适合你 
真_小豆粥 关禁闭 已屏蔽
奔驰260明显要贵过525
唤猪哥哥 关禁闭 已屏蔽
当初奔驰e、宝马5和奥迪a6,最先pass的就是奔驰e,从内饰到外观太娘气,还没上一代好看。最后在530和a6旅行版中二选一,最终选择了a6avant
丁丁点点530 关禁闭 已屏蔽
我也是看了E260,受不了那1.5的动力,现在看530
ahmmiadusy1 关禁闭 已屏蔽
e260轿跑 年轻 一个人开棒!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56