1.5和2.0选哪个?

全部回复 只看楼主

wxianer 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

花未缺 2020/05/23 10:41:48 发表在 20楼

有个时间段非常想买引力,但是想想好像75p对我来说更实用,空间对我来说更重要,外观其次,如果再年轻个10岁我一定买引力

这话说的实在,cs75家用绝对是正确的选择。引力只是试水车型成功了,肯定会改款,不排除把技术转移给75的可能性。
共有条对话 >
吹牛人 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

海之平面 2020/05/23 11:15:54 发表在 22楼

不想闹心,75p2.0T建议旗舰,加购置税多1.6万而已,领航360影像晚上没法用,旗舰带空气净化负离子分区空调很舒服,车机硬件也比领航的好因为带行车记录功能,多的其它配置就不多说了,可能有的人觉得没用。

其实1.5T可以考虑下长安欧尚X7,后面增10.99那款性价比也很高,同样发动机,而且360是高清,车机硬件也是目前长安最高配置,比75P还要好
共有条对话 >
追追追逐Z 关禁闭 已屏蔽
2.0的是蓝鲸发动机,1.5的不是肯定
2.0的好
共有条对话 >
追追追逐Z 关禁闭 已屏蔽

猛将吓猴蹲 2020/05/23 09:27:55 发表在 10楼

1.5T也是蓝鲸发动机,发动机代号:JL476ZQCF,没特意注明蓝鲸1.5T发动机,是因为在三代平台上也涵盖了1.5T这个动力。所以为了避免型号的重复没标注。但注意我上面说的,1.5T发动机机油增问题还没完全解决。

1.5的是长安旗下哈尔滨东安动力出的
共有条对话 >
花未缺 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安cs752.0t领航已提车挂牌谢谢各位帮助
2020-06-01 19:42 回复
共有条对话 >
嘉成Jax 关禁闭 已屏蔽
你就看你平时上下班来回多少公里吧,我上班来回50多公里、,我打算入手2.0,你要是距离短,不超过20公里,你还是消停买1.5吧
共有条对话 >

谜qwe 2020/05/23 08:53:33 发表在 4楼

楼主如果你的资金到位的话……我个人建议你还是直接上2.0T的吧……1.5我觉的有点小马拉大车。

你快拉到吧哦,还小马拉大车,你开过么?
共有条对话 >
fanlong木白 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
个人建议2.0,我的就是2.0顶配,提车一个月,跑了一千公里,市区10左右,高速7个的样子,和1.5的比起来也高不了多少,但动力和配置就舒服太多了!!
共有条对话 >
谜qwe 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

嘉成Jax 2020/06/01 21:06:52 发表在 47楼

你快拉到吧哦,还小马拉大车,你开过么?

我开过的比你见的多
共有条对话 >

谜qwe 2020/06/02 02:38:29 发表在 49楼

我开过的比你见的多

呵呵···
共有条对话 >
wxianer 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

花未缺 2020/05/23 10:41:48 发表在 20楼

有个时间段非常想买引力,但是想想好像75p对我来说更实用,空间对我来说更重要,外观其次,如果再年轻个10岁我一定买引力

说的实在,75就是家用车,引力是闷骚用的。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56