热门 新婚夫妇选车记 英菲尼迪QX30不悔的选择!!!

全部回复 只看楼主

风华正茂090 楼主 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX30

dfa5j 2017/03/02 19:51:57 发表在 16楼

楼主好眼光

2017-03-05 09:47 回复
英菲尼迪QX30

独二无一000 2017/03/02 18:02:08 发表在 15楼

淹城

嗯嗯 你去?
2017-03-05 09:48 回复
英菲尼迪QX30

李金龙ljl5516 2017/03/02 11:19:29 发表在 14楼

没有以前的25视觉霸气

但也很美观啊
2017-03-05 09:48 回复
吉林车友5226593 关禁闭 已屏蔽

mysunshine2018 2017/03/05 09:48:44 发表在 23楼

但也很美观啊

呵呵!个人的看法
lxblxb1126 关禁闭 已屏蔽

不吃鱼的喵星人呢 2017/03/02 05:18:17 发表在 10楼

吆,这不是鬼子车吗

二货你尾巴露馅了
TBao5858018 关禁闭 已屏蔽
TBao5858018 关禁闭 已屏蔽
祝贺
宸辰123 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
我q50l的钥匙能不能改你那样的,跟日产的钥匙一样,和我爸的奔驰钥匙不能比
英菲尼迪QX30

宸辰123 2017/03/21 15:29:58 发表在 28楼

我q50l的钥匙能不能改你那样的,跟日产的钥匙一样,和我爸的奔驰钥匙不能比

你好 好像是不能的
2017-04-19 14:47 回复
小月亮萧萧 关禁闭 已屏蔽
世嘉

曲艺粑粑 2017/03/01 22:59:55 发表在 8楼

我也在纠结不知道gla还是q30原因只是有点排斥日本车!gla去试驾了真的太小了心里有点不板正!是30也去看了空间比gla强在我接受的范围内!

其实QX30严格来说就是德系车,和GLA就是孪生兄弟,与GLA同平台,底盘、动力系统都一样,甚至一些配件也是和GLA通用
强迫症4 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX30
我也常州的,也提了qx 30不过我买的2.0时尚版的,比较了价格文华的比中天的优惠多所以最终在新北文华提的
johnkeen1 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX30

mysunshine2018 2017/02/18 15:04:41 发表在 主楼

买车,一直是很头痛的事,价格不要说了,车系也是考虑因素,到了选择了车系,又要在同一车系中找到自己心怡的一款,所费的工夫真是要下的很大,不可谓不是一件很折腾的人事情,德系、价高,费油。购车、维护费用相对也较高。在论坛上面看了一个多月的论坛车型,  最终被英菲尼迪QX30和奔驰GLA纠结住了?首先从价格来说,作为纯进口的英菲尼迪QX30定价还要比奔驰GLA便宜。而自己感觉英菲尼迪QX30比奔驰GLA拉风许多!对于我刚刚90后,事业刚有起步,最后选定了在常州中天英菲尼迪4S店里提回了我的英菲尼迪QX30。整车的设计和当年概念车出来的时候几乎没有什么差距,但是大胆的设计估计一些人也...

请问你的爱车是啥时出厂的?
英菲尼迪QX30

强迫症4 2017/04/25 06:44:29 发表在 31楼

我也常州的,也提了qx 30不过我买的2.0时尚版的,比较了价格文华的比中天的优惠多所以最终在新北文华提的

我买的是中天的 中天的服务态度以及发动机终身保修服务吸引着我
2017-04-27 16:23 回复
强迫症4 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX30

mysunshine2018 2017/04/27 16:23:15 发表在 33楼

我买的是中天的 中天的服务态度以及发动机终身保修服务吸引着我

说实话我觉得服务也就那样吧,加1000发动机终身保修,我还他2万,他同意了结果答应也得四年免保养又不同意了,我才直接去文华提车的,今天才办完手续把车提回来
johnkeen1 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX30

mysunshine2018 2017/02/18 15:04:41 发表在 主楼

买车,一直是很头痛的事,价格不要说了,车系也是考虑因素,到了选择了车系,又要在同一车系中找到自己心怡的一款,所费的工夫真是要下的很大,不可谓不是一件很折腾的人事情,德系、价高,费油。购车、维护费用相对也较高。在论坛上面看了一个多月的论坛车型,  最终被英菲尼迪QX30和奔驰GLA纠结住了?首先从价格来说,作为纯进口的英菲尼迪QX30定价还要比奔驰GLA便宜。而自己感觉英菲尼迪QX30比奔驰GLA拉风许多!对于我刚刚90后,事业刚有起步,最后选定了在常州中天英菲尼迪4S店里提回了我的英菲尼迪QX30。整车的设计和当年概念车出来的时候几乎没有什么差距,但是大胆的设计估计一些人也...

购置税大概多少米呀?
斌11 关禁闭 已屏蔽
漂亮
fun1110 关禁闭 已屏蔽

mysunshine2018 2017/03/05 09:47:51 发表在 20楼

还好的

新车行情多少钱啊?
英菲尼迪QX30

斌11 2017/05/18 19:05:48 发表在 36楼

漂亮

2017-07-21 14:34 回复
lijing8793 关禁闭 已屏蔽
远景X6
价格
yuanmushuang 关禁闭 已屏蔽
常州的?全车花了多少哒
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56