热门 新婚夫妇选车记 英菲尼迪QX30不悔的选择!!!

风华正茂090
0浏览 · 2017-02-18 15:04
关注
买车,一直是很头痛的事,价格不要说了,车系也是考虑因素,到了选择了车系,又要在同一车系中找到自己心怡的一款,所费的工夫真是要下的很大,不可谓不是一件很折腾的人事情,德系、价高,费油。购车、维护费用相对也较高。在论坛上面看了一个多月的论坛车型,  最终被英菲尼迪QX30和奔驰GLA纠结住了?
首先从价格来说,作为纯进口的英菲尼迪QX30定价还要比奔驰GLA便宜。而自己感觉英菲尼迪QX30比奔驰GLA拉风许多!

对于我刚刚90后,事业刚有起步,最后选定了在常州中天英菲尼迪4S店里提回了我的英菲尼迪QX30。

整车的设计和当年概念车出来的时候几乎没有什么差距,但是大胆的设计估计一些人也比较难以接受,毕竟整体造型的设计会削弱一部分空间,但是不考虑一家老小,夫妻俩开开上上班绝对足够!

车内,白色缝线和橘色皮革面板的搭配更是将年轻活力进行到底!三辐式多功能方向盘,采用真皮包裹。而多功能按键区域,则集成了多媒体控制以及蓝牙电话等功能。

7英寸液晶显示屏,支持触控,搭载的INFINITY InTouch人机交互系统,内置了常见的多媒体功能以及保养记录等实用工具。

QX30杯架
档杆也选择了奔驰的装配,显然更加充满时尚和科技感。取消了以前的脚刹,改用电子驻车系统,也是英菲尼迪的一大改变了。

翼子板上的2.0T标识,多实在。2.0T就是2.0T,别弄个什么30T、280之类的,标号大排量小在这充数,一点也不务实。

再来看看车尾,弯月形C柱搭配溜背式的车尾,极具动感,可以说是百看不厌

乍眼一看尾部整体,不知各位卡友会不会感觉和奔驰GLA有点撞衫呢?不过QX30尾灯造型非常犀利,让人一看就知道我这就是一辆英菲尼迪,哈哈哈。底部双边单出的排气被一圈银色护板包围,看起来很强壮的样子。

QX30算作紧凑级SUV,这个级别装18寸轮圈的不太多见,并且QX30本身车身就比较低,比较流线,所以整台车看起来有点所谓“轿跑SUV”的跨界风。

无钥匙进入系统的配备

遥控钥匙

QX30的后备箱空间非常规整,以便于更加充分的利用,后排座椅支持按比例放倒,并且放倒后能与后备箱底板行成平面,达到更佳的扩展效果。

QX30配备了雾灯、随动转向大灯及LED大灯。

情人节爱的礼物—英菲尼迪QX30,不悔的选择!!!

点击展开剩余66%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风华正茂090 楼主 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX30
2017-02-18 15:31 回复
南宁车友6026747 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,情人节入手更有纪念意义。
2017-02-19 21:08 回复
英菲尼迪QX30

无量海 2017/02/19 21:08:40 发表在 板凳

恭喜提车,情人节入手更有纪念意义。

谢谢
2017-02-20 11:30 回复
英菲尼迪QX30
2017-02-25 13:39 回复
英菲尼迪QX30
2017-02-25 13:39 回复
英菲尼迪QX30
2017-02-28 15:37 回复
鬼眼江南 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
我也在纠结不知道gla还是q30原因只是有点排斥日本车!gla去试驾了真的太小了心里有点不板正!是30也去看了空间比gla强在我接受的范围内!
蛋道 关禁闭 已屏蔽
是那个极限版吗(顶配)
北京车友4472809 关禁闭 已屏蔽
吆,这不是鬼子车吗
英菲尼迪QX30

Vision尖峰时刻 2017/03/01 23:53:01 发表在 9楼

是那个极限版吗(顶配)

不是极限版,运动版
2017-03-02 09:06 回复
英菲尼迪QX30

不吃鱼的喵星人呢 2017/03/02 05:18:17 发表在 10楼

吆,这不是鬼子车吗

欧呦,你关注的是轩逸也是日本的车哦
2017-03-02 09:07 回复
北京车友4472809 关禁闭 已屏蔽

mysunshine2018 2017/03/02 09:07:29 发表在 12楼

欧呦,你关注的是轩逸也是日本的车哦

关注鬼子车
吉林车友5226593 关禁闭 已屏蔽
没有以前的25视觉霸气
独二无一000 关禁闭 已屏蔽
淹城
dfa5j 关禁闭 已屏蔽
楼主好眼光
绿叶飘零 关禁闭 已屏蔽
新车气味大吗
B189 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级
确实比gla漂亮
英菲尼迪QX30

B189 2017/03/04 12:35:00 发表在 18楼

确实比gla漂亮

谢谢
2017-03-05 09:47 回复
英菲尼迪QX30

绿叶飘零 2017/03/03 21:43:05 发表在 17楼

新车气味大吗

还好的
2017-03-05 09:47 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56