今天拉萨做了首保,等回宁波做二保

全部回复 只看楼主

红色东方BH8FGW 关禁闭 已屏蔽

甬不服输 2020/07/27 20:31:07 发表在 20楼

底盘没有生锈,华为的莱卡色对比度比较高,大部分是泥沙

哈哈😄那就放心了
甬不服输 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰SLS级AMG

且行且耍 2020/07/27 21:20:09 发表在 21楼

哈哈😄那就放心了

特地仔细看了底盘,没问题,有几次我感觉托底了,磕了护板,首保也看了,没有痕迹
2020-07-27 21:56 回复
Honghu1997 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
你好楼主!想问一下!这个越野版炮大概拉货能装多重?后桥是多连杆两吨拉得动不?
奔驰SLS级AMG

Honghu1997 2020/07/27 22:51:14 发表在 23楼

你好楼主!想问一下!这个越野版炮大概拉货能装多重?后桥是多连杆两吨拉得动不?

我没拉过货
2020-07-27 23:27 回复
司徒地云 关禁闭 已屏蔽

甬不服输 2020/07/27 21:56:50 发表在 22楼

特地仔细看了底盘,没问题,有几次我感觉托底了,磕了护板,首保也看了,没有痕迹

老哥,你底盘加装护板了吗?还是原厂带的
奔驰SLS级AMG

司徒地云 2020/08/14 09:32:20 发表在 25楼

老哥,你底盘加装护板了吗?还是原厂带的

原厂带的
2020-08-19 21:28 回复
回弹阻尼 关禁闭 已屏蔽

甬不服输 2020/07/11 23:49:31 发表在 主楼

今天拉萨做了首保,看了底盘,底盘护板很厚实,传动轴也没有漏油。就是这次路上发现个问题,坡度一直是0不会变,同行的另一辆越野炮也是一样情况,拉萨4s的自己的车也是,问了厂家,厂家找了一天原因没找到。有这样情况的车友楼下跟贴看看

车载导航系统里你点开下载城市离线地图数据包,下载常用常去的城市就可以,全部下载估计内存不够,仪表的坡度显示是来自导航地图数据的,你的情况应该是在线状态下GPS信号不佳所以你过坡的时候坡度一下刷新不出来,之前炮app里有人说过这个问题,我的就是这样,之前过大小坡都是0,我下载离线包后,现在大小坡都会显示了,你试试去。
总是想不到的结果 关禁闭 已屏蔽
猎豹6481
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56