打开App享受高清视频体验

加油不走,变速箱拆开没问题!

科雷嘉_
0播放/2022-02-11 11:59
+关注
红绿灯切换n档,起步切换回d档加油不走!转速指针不动没反应!去店里拆开变速箱说只有特别小的划痕,变速箱没问题。论坛里有没有大神出现过这样的问题,我这个起步不走,转速指针也不动!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风车云马an 关禁闭 已屏蔽

怠速正常,变速箱正常,一般问题不大。查一下油门踏板传感器、 节气门。

2022-02-11 12:22 回复
科雷嘉_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
售后维修说没故障码,让我回来自己接着开,有了故障码在去维修!我主动让师傅检查变速箱,结婚打开看了下说变速箱没问题!变速箱没问题到底是什么导致的加油不走也不给我查一下。现在的维修师傅就会手拿仪器读取故障码么?真是***
2022-02-11 12:37 回复
寒附火 关禁闭 已屏蔽
科雷嘉
空档能不能加油门,如果空档也不能加油门,估计是油门有问题,或者挂d当,松开电子手刹,怠速车子也能走的,可以判断是变速箱还是油门问题
2022-02-11 16:17 回复
ishigawa 关禁闭 已屏蔽
才几万公里啊,就遇上这种故障了?估计是油门的问题,如果是变速箱肯定不是这种状况。但捷特可的cvt确实不太耐用。
武汉淡定 关禁闭 已屏蔽
可以用电脑读取下变速箱油劣化值,有10几20万就是变速箱内油压电磁阀泄压over了,阀滑箱和阀芯磨损了,现在有最新改良版的阀,赶紧换一个,强行开断钢带的!那就只有大修变速箱了!
老沙湾古镇 关禁闭 已屏蔽
科雷嘉
还是多找找相关部门看看
CS风轻杨 关禁闭 已屏蔽
科雷嘉

阀体挂了,保修内找厂家,保修外按闹分配,去4S闹,最后不行的话,换个全球再制造的箱子,6000多元

周八两 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    晴朗雨雪 关禁闭 已屏蔽
    解决了吗
    Houcaye 关禁闭 已屏蔽
    科雷嘉
    类似的情况,轻踩油门不走,转速也不上来,然后等开始有反应了就猛地一窜,今天去换了火花塞,油门响应灵敏多了,再不行的话就去找个靠谱的地方洗节气门
    科雷嘉_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
    统一回复,厂家后来让4s店上传了发动机数据。今天给我的答复是更换变速箱!
    2022-03-05 18:03 回复
    Morgan船长 关禁闭 已屏蔽
    科雷嘉
    麻烦问下出现问题之前,变速箱油是重力还是机器换的?拆洗油底壳了吗?纸滤和铁滤芯换了吗?
    有你在就好了520 关禁闭 已屏蔽
    科雷嘉
    我也出现过这种情况,后来不知道怎么又好了
    lanye6102 关禁闭 已屏蔽
    兄弟,车后来怎么样?查出问题了吗?
    2023-07-08 23:37 来自海南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56