打开App享受高清视频体验

科技让生活更美好,电动螺丝刀拆箱体验

spfsuper 智跑
0浏览/2017-09-06 19:19
+关注

最近闲着无聊搞了一个锂电螺丝刀玩玩,第一次用这种东西感觉好高大上,不过这个东西也就只能对小型的电子产品有用了。科技可以让人的生活越来越美好,省时省力,我喜欢各种新鲜的电子产品,因为他们总能给我带来轻松愉悦的使用体验,还节省了我的时间,方便了我的生活。

这个螺丝刀不知道为啥是Tencent的,这不是腾讯吗?难道腾讯这个互联网公司还生产这个,哈哈,真的是让我很费解,这么精致的东西加上这么大众化的品牌名字,真的是好有趣,这个螺丝刀扭力还行我用手捏转子,按下按钮基本是捏不住的,力量相差太悬殊,不过扭力再大螺丝也不能拧的太紧,以前手机出问题的时候去修手机的地方,那些师父就随随便便用手动螺丝刀拧了两圈就停了,我问他是不是没拧紧,他回答我说,这是一个专业维修师傅的基本素质,哈哈哈,说是这个电子产品这些螺丝简单固定就好了,不松动不能紧,太紧的话容易把螺丝拧坏,那样的话就彻底完蛋了。

这款螺丝刀设计很精巧,不仅带很多批头,可以拧各种各样的电子产品的螺丝,还有照明功能,就在批头附近,你想拧哪他就能照到哪,而且跟其他的螺丝刀一样,这个电动的螺丝刀也带磁铁的功能,可以吸住螺丝,不让他乱掉,还有比较人性化的功能就是他有一个无线的充电座,其实我看这个充电座的设计了,其实算不上是无线,无线的一般都是通过电磁原理进行充电,而这个就是把螺丝刀插到充电座里,里面有弹簧一样的电线可以接触到螺丝刀的金属上上,为螺丝刀充电,说白了就是伪无线充电功能,哈哈,还有就是带了一块软磁铁板,有了这块板子,螺丝就不会丢了,而且按照大概位置摆放在磁板上的话就不会把螺丝弄乱了。
        这个螺丝刀设计的就非常的人性化,下面带你来看一看:

包装盒子的整体外观。

它分为两个部分,一个白色盒子一个黑色盒子。

打开白色盒子,上面还带个HELLO,让我好惊喜。有种拆快递的感觉。

这是一张简笔画似的简单介绍图。

这就是盒子的第一层。

锂电螺丝刀的主体和一个小盒子。

来个特写。

这上面还有个小灯。

螺丝刀上面有三个按钮。

打开盒子,里面是螺丝刀的说明书还有一张磁性板。

说明书正面

说明书背面

磁性板可以把拆下来的螺丝吸在上面,防止螺丝到处乱丢。

这个东西设计的还真是相当的人性化。以前拆东西的时候总会有小螺丝掉在地上,然后找半天!!

第二层是批头座还有批头座盖还有USB充电线。

里面有十种不一样的批头。

中心圈里有铜线圈,那个是给螺丝刀充电用的。

批头盖子上面有这十个批头的型号,用途。

这样就是正确的摆放方式。

拿出批头。

插在锂电螺丝刀上面。

这样就可以操作了。

USB充电线。

这样连接可以为锂电螺丝刀充电。

黑色盒子

里面有七个备用的批头、

这个东西刚开始散着的时候真心不知道是干嘛用的,也不知道是怎么拼的。

研究了好一会。

里面还带有磁铁,可以防止批头掉出去。

盖上盖子。

别说拼好以后,这个小玩意还真的很精致。

精巧设计的小盒子

视频拍摄:iphone 6 plus
视频制作:imovie
照片拍摄:佳能60D   24-70 2代镜头
拍摄地点:汽车后备箱
背 景 布:后备箱垫。

感谢大家的观看,希望你们可以关注我的汽车之家账号:spfsuper 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友0274879 关禁闭 已屏蔽
欢迎分享
2017-09-07 10:39 回复
kekebean 关禁闭 已屏蔽
长安CX20
哪儿搞的,得奖来的?
2017-09-08 23:22 回复
spring6628 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
好东西要分享,哪里可以买到?
2017-09-10 16:50 回复
夫子少 关禁闭 已屏蔽
宝来
真不愧是大玩家
spfsuper 楼主 关禁闭 已屏蔽
智跑

夫子少 2017/12/04 17:15:56 发表在 4楼

真不愧是大玩家

瞎搞
2017-12-17 23:42 回复
夫子少 关禁闭 已屏蔽
宝来

spfsuper 2017/12/17 23:42:20 发表在 5楼

瞎搞

AyueOK 关禁闭 已屏蔽
奥迪S3
这个可以  不错不错~~之前买了小米跟人家合作的电动螺丝刀 感觉扭力太低了 最后还是要上手。
智跑

kekebean 2017/09/08 23:22:02 发表在 板凳

哪儿搞的,得奖来的?

嗯呢
2018-09-29 17:00 回复
智跑

spring6628 2017/09/10 16:50:41 发表在 地板

好东西要分享,哪里可以买到?

汽车之家给的
2018-09-29 17:00 回复
智跑

AyueOK 2017/12/21 11:12:50 发表在 7楼

这个可以  不错不错~~之前买了小米跟人家合作的电动螺丝刀 感觉扭力太低了 最后还是要上手。

据说专业的修理人员 不能把螺丝拧的太紧。
就不用扭力那么大
2018-09-29 17:01 回复
智跑

Yilia琳 2017/09/07 10:39:32 发表在 沙发

此主帖已经被Yilia琳设为精华帖帖子标题:科技让生活更美好,电动螺丝刀拆箱体验精华理由:欢迎分享

版主大人,帮我推一下首页。
2018-09-29 17:09 回复
德阳车友7844179 关禁闭 已屏蔽
MG6
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    dsw1127 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56