二代胎压装了没有

环环相扣aodi
0浏览 · 2023-11-20 12:46· 发布于湖南
关注
二代胎压都装了吗,实用性强吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

gtz2020 关禁闭 已屏蔽
原车那个足够了,只要你扎了胎,开一会儿就会给你报j
2023-11-20 12:48 来自北京 回复
共有条对话 >
1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

我是没装,Q5L这款车我用了四年半,个人感觉它自带的轮速传感器式的胎压监测用下来还算可以,监测也比较准确,每次提示某个轮胎气压不足时去检查基本上都是扎胎的,当然有时误报警的时候也有过,但很少出现。所以我没有更换数字胎压系统,虽然价格也不贵,目前二代的价格1200~1500元基本可以搞定。

2023-11-20 12:53 来自上海 回复
共有条对话 >
jinxilai 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

装了,就是报警变数字,能精准显示。

如果有车载充气泵的话,能实时显示哪个需要补充,不需要经常检查,还算是比较实用

2023-11-20 16:52 来自浙江 回复
共有条对话 >
壹玖捌伍0620 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
装了显示数值看着比较安心
2023-11-20 17:17 来自福建 回复
共有条对话 >
巴西和平大使卡文顿 关禁闭 已屏蔽
没折腾这个,装了就是视觉上显示出来,原车够用了
2023-11-20 18:11 来自广东 回复
共有条对话 >
韦土 关禁闭 已屏蔽
买了裕崇三代没装就退了,其实原车自带的预警也还可以,第二加装的胎压有个OBD东东要长期插在方向盘下面的插座上,第三传感器是用电池的,店家说三四年左右要换,三百块左右。
2023-11-20 19:54 来自广东 回复
共有条对话 >
大强白逍 关禁闭 已屏蔽

原车报警已经迟了,基本上走不动了。才会报警。

2023-11-20 21:07 来自湖北 回复
共有条对话 >
X599 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
装了。数字的看着放心点。
2023-11-21 19:07 来自上海 回复
共有条对话 >
卫青2023 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
建议安装一个原厂的,特别23款40
2023-11-21 19:29 来自北京 回复
共有条对话 >
晒佛珠 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

我装了,就像楼上说的显示数字安心点。冬天天冷胎压降低了也知道降了多少。夏天也是一样!

2023-11-24 22:42 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56