xC60首次保养问题

matongtang 沃尔沃XC60
0浏览/2023-10-26 07:50/发布于 上海
+关注
5月提的23款XC60,预计到年底公里数7000公里, 过年回家一个来回4000多公里,这样的话就超过1万公里了,大家说说我是年底7000公斤保养呢还是年后一万多公里保养呢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xin新手 关禁闭 已屏蔽

如果是我,不超一万,做

2023-10-26 07:55 来自天津 回复
共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
按照车辆上面的使用手册进行首保保养,时间和公里数那个先到以哪个为谁即可,适当超点问题不大的!
2023-10-26 08:47 来自上海 回复
共有条对话 >
metallink 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

提前3000公里并不会对发动机产生什么更好的效果,超过1000公里也不会对发动机造成任何伤害,所以你随意。

2023-10-26 09:03 来自陕西 回复
共有条对话 >
样子失约 关禁闭 已屏蔽
老家4s不可以做吗
2023-10-26 09:18 来自江苏 回复
共有条对话 >
浮云想月 关禁闭 已屏蔽
我江苏五一出门时6000多,10500走到大庆做的首保。根据路程提前预约4s就行,个把小时,哪里不能做?
2023-10-26 09:40 来自江苏 回复
共有条对话 >
广州车友6023256 关禁闭 已屏蔽

官方保养里程周期是 10000+/-1250,也就是在8750公里以后车辆就会提示保养了,但你坚持到11250公里官方(质保)都是认可的。

所以自己掂量着办。另外在哪里都可以就近找4S店保养的,并不一定非得到买车的4S。

共有条对话 >
经常靠谱 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

所以综上,就近适时看心情

2023-10-26 10:22 来自山东 回复
共有条对话 >
新山与玫瑰 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90
超过1万1千公里还是11500公里。就会超过保养里程,4S店就会认为你超期保养。去索赔的时候,你就会遇到各种困难的。所以我就建议你是走之前提前保养。正所谓小不忍则乱大谋。
2023-10-26 11:42 来自广东 回复
共有条对话 >
三阳开泰5122 关禁闭 已屏蔽
请教沃友,我的沃沃今年1月份购车,送的是终身保养,估计到年底7000公里左右,如果今年不保养,明年超过2万公里的话,能享受免费保养两次么?
2023-10-27 19:13 来自山东 回复
共有条对话 >
好运兵哥 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
临到春节先做了吧,就一会儿时间,否则你总觉得是个事儿
01-06 11:00 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56