把可爱的蓝朋友带回家

十一号楼的猫
0浏览/2021-02-19 14:25
+关注
有钱没钱,回家过年,终于熬到了春节假期的到来,虽然今年没有带个男朋友回家过年,但我至少不是一个人回家了,聪明可爱有力气的小伙伴——来福,先来波美照

帅气可爱的蓝朋友

后面也迷人

这大眼睛👁?还是led 的

后尾灯还带熏黑

春节假期安排
大年三十——回家
不知道你们有没有和我一样的情节,平常出门可以不洗头不洗澡不化妆,但回家不行,必须收拾的干干净净的,当然啦,我的小伙伴也要白白净净的,先洗个车,啦啦啦,啦啦啦我是洗车的小行家
收拾妥当,出发,二百多公里的路程,第一次跑这么远的路程,要不要在后面贴个新手女司机呢,哈哈哈,长路漫漫,没人陪聊天,怎么能不来点音乐,车速慢下来,万一路上有帅气的小哥哥呢,哈哈哈嗝

这个面板是平的,能放好多摆件呢

祝大家新年快乐🎆🎉🎊

这个大屏显示是雾面的,阳光下也不刺眼

跑了三个多小时,终于到家啦,快夸我,路上没敢跑太快,毕竟心里没底哇,到家天都黑了,还好来福有LED大灯,要不真是乌漆嘛黑的什么也看不到,到家正好赶上春晚开场,过年嘛,没什么比一家人坐在电视机前看春晚更好的了,小时候还经常跟我弟放炮,现在也不让点了,少了些许年味。

多功能方向盘实用

前排两个USB口呢

空调面板按键也很细腻呢

春节假期第一大痛苦,早起,就是每天老妈准时叫我起床,大年初一的早上老妈更是五点就起了,然后叫我起床吃饺子🥟不知道你们那有没有那样的习俗,过年吃饭的时候,要先祭拜一下灶神,才可以吃,说起来春节的习俗,现在有好多都被人遗忘了,我小时候大年初一要早起挨家挨户要核桃呢,还有初一不能扫地,不能用剪刀,还有早上起来要去祖上磕头,凡是和家里有点亲戚的都要磕呢,一大早上能磕的腿疼,那时候过年真是年味十足呢!

我也是会包饺子的人啦

春节假期第二大痛苦,七大姑八大姨的严刑逼问
转眼时间来到了第二天,我是百般无奈的不想去走亲戚,面对亲戚的逼问,我实在没有招架之力,只好匆匆吃过饭逃之大吉

16寸的轮毂,跑的块😄

春节假期第三大痛苦,假期太短了,啊,快乐的时光总是短暂的
春节假期第一大快乐,好吃的,在这里要夸下我妈妈,哈哈哈,每逢佳节胖十斤

这小蛋糕🍰,爱了爱了

快乐起飞

过年怎么能少的了火锅呢

春节假期第二大快乐,出去浪,终于不用一睁眼就要去上班啦,可以开着我的“蓝朋友”出去玩了。

好大的湖

春节假期第三大快乐,压岁钱,不管你多大,在父母眼里都是孩子啦,压岁钱当然要收了

压岁钱🧧哇咔咔

春节七天乐就这样结束了,要回去继续搬砖了,妈妈往后备箱塞了好多吃的,还好来福的后备箱够大,能承载住妈妈的爱。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

litingxuan 关禁闭 已屏蔽
啥配置,多少钱
2021-02-19 15:24 回复
fsssjjkyf 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35

这个车全系没有倒车雷达吧~需要自己加装,对嘛  

我也喜欢这个蓝色

2021-02-19 15:32 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
2021-02-19 17:02 回复
china_5i5j 关禁闭 已屏蔽
飞度

记得贴钢化膜。要不以后你会后悔的!!!

点点世界 关禁闭 已屏蔽
LIFE

恭喜啊   我也订了  想问下你这车有没有发动机下护板啊

初级粉勋章 关禁闭 已屏蔽
同款 买的白色
落雨不阔爱 关禁闭 已屏蔽
同款白色
宁静地夏天 关禁闭 已屏蔽

恭喜楼主喜提爱车

lenovobuick 关禁闭 已屏蔽
现金优惠了多少
戴面具的龙宝 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
卤煮妹子吧
uyyf 关禁闭 已屏蔽
多少钱落地哇
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
xnxipu 关禁闭 已屏蔽
请问低配有这个颜色吗
石榴树SEVEN 关禁闭 已屏蔽
你这是灵趣版吧,带ACC,10.3落地?
一生一世陪你 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    高晓妞 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      茹可以嗳 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        带分一把 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          最帅低调哥 关禁闭 已屏蔽
          奔驰E级
          现在的车外观都很漂亮,比较符合年轻人审美观!
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56