巧格i买啥颜色?

骑猪漂移1987
0浏览/2021-02-10 12:04
+关注
车价7980,优惠600,送两次保养。什么颜色比较好?纠结谢谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yhflss 关禁闭 已屏蔽
哪里优惠600?是网上还是实体店
2021-02-10 22:44 回复
骑猪漂移1987 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    灰翔的河南人号 关禁闭 已屏蔽
    宋Pro新能源
    红色,侧面整一个可口可乐贴纸
    2021-02-14 07:42 回复
    sunhog 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

真便宜,象牙白最好看。

浪人风 关禁闭 已屏蔽

你哪里买的?可以优惠600?

我都谈了两家,最后优惠200块钱,爱买不买。

此楼已被删除 关禁闭 已屏蔽
    Polo

要耐看还是黑色和白色,我买的黑色··不耐脏!

sw0702 关禁闭 已屏蔽

价格不错呀,好多地方都不优惠

葫芦娃55 关禁闭 已屏蔽
    蓝色,或者咖啡金
    小星星小星星 关禁闭 已屏蔽
    那里买的有优惠
    独自漫步在雨季丶 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫

米白色或者亮黑好看,只是亮黑太少了。 我买的白色 有点后悔

山空月 关禁闭 已屏蔽
    森林人
    我买的亚光蓝,感觉这颜色不错。
    之家车友5395230 关禁闭 已屏蔽
    我们这不按指导价,全部加价
    猴偷桃 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8

真的是好车啊,我在杭州买个小牛电动车他妈的都要7000了车价+一些加装,没有改就是加装带娃座,尾箱,娃娃脚踏板。

小牛真是的贵。

ShEn_4693 关禁闭 已屏蔽
    炫彩白,磨砂黑
    j05sg6ta 关禁闭 已屏蔽
    蓝白才是最正确的选择
    不想这样 关禁闭 已屏蔽

年轻的女生买米白色,男的要深蓝。我喜欢亮褐银,但是据说不生产了。

酔解訫語 关禁闭 已屏蔽
    奔腾T99
    蓝色才好看
    北方游侠2016 关禁闭 已屏蔽
    哪里的店优惠 600??
    2022-08-11 22:30 来自山东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56