集美们,深圳仙湖植物园拍照很仙哦

爱车知识小课堂
0浏览/2020-05-22 08:56
+关注

有这么一个地方,你或许没有去过,但一定听说过,在大部分深圳人心里,他是一个休闲散步的好地方,但是在萌妹子的眼里,他是一个拍照超级好看的拍照圣地!

没错,他就是超火的拍照圣地,仙湖植物园,今天冒着炎炎夏日,扛着相机为各位亲自体验了一把,美照来袭,嘻嘻有点脸皮厚哦,集美们,准备好了吗
目的地仙湖植物园内的仙人掌和多肉园,Lets go!!

首先因为要去园区,衣服要选田园风的,可以穿一些清新一点的衣服过去,我穿了白色和黄色搭配的,配上绿色的背景,超仙的

大棚棚

下车后先别急着进园,在公交车站,后面有一排粉色的花,拍照也很好看

捧脸看花,有没有很娇俏?嘻嘻

拍完花后在门口售票处买票进去,15块一张,从门口可以直接坐园区大巴到弘法寺

公交售票处到仙人掌园13元一个人,大概五分钟后,在停车场下车,按照指引步行20分钟左右就能,到达仙人掌和多肉园

盛满阳光的玻璃温室,来自美洲,非洲,亚洲的珍奇热带植物,在高大威猛的仙人掌中穿梭,仿佛穿越到了中洲的沙漠地带

除了大大的仙人掌外,各色小花也是十分有特色圆的,长的,长花的,特别是那种跟拇指一样,小的仙人掌,真的萌坏我了

哈哈,比姚明还高的仙人掌,比懒人沙发还要大的仙人球,平时真的很少见呀,而且仙人球还有个好玩的名字叫胖的可爱

把这些可爱的仙人掌做背景,拍出来的照片,果然很好看

窗边也是一个不错的拍照地方哦

因为玻璃房里面,聚光会很热,所以拍了几张照片之后就去外面了

球形的玻璃管,白色的建筑风格,加上仙人掌和多肉植物,太好看了吧

带上一顶草帽,置身高大的仙人丛中就可以假装在摩纳哥度假了~

除了仙人掌和多球外,仙湖植物园内还有很多值得去打卡拍照的地方,像公路上就可以拍出暖暖日系风的照片

仙人掌园大门对面有一排翠绿翠绿的树,那里比较凉快,拍照也很好看,集美们去那边一定要记得防晒哦

一不小心就逛到晚上了

最后附上一张我家大直男给我拍的照,只露一点点头,所以说出去玩,有一个好的摄影师也是很重要的哦

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凸凸凸凸兔O_o 关禁闭 已屏蔽
奇骏
不错
2020-05-22 10:32 回复
凸凸凸凸兔O_o 关禁闭 已屏蔽
奇骏
帮顶
2020-05-22 10:32 回复
南山淸风 关禁闭 已屏蔽
奔驰R级
2020-05-26 07:06 回复
风过云淡 关禁闭 已屏蔽
标致408
漂亮
泡面的眼泪 关禁闭 已屏蔽
能这么维护好的可是真不容易了 不错不错
克服口吃kgo 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56