奔驰C260轻混问题

游走于丛林的暴徒
0浏览/2023-04-01 08:24/发布于 河北
+关注
看了半夜口碑榜,各种奔驰C48V轻混出现问题的事,也去网上看了最近一两月提车出问题的事件,好歹一豪华品牌质量真的那么差吗?因为已交定金,现在看了车主投诉的问题不敢买了,看着他们叫天天不应叫地地不灵我的天本来就不看好这款冤大头车,可是爱人喜欢就交了钱,还好只是定金,希望各位已提车的朋友给点意见,真的那么差吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一丝是你的暖 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
你看过多少发isg电机维修的图片的
2023-04-01 09:30 来自江苏 回复
共有条对话 >
阿尔萨斯5304 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
3月初我提的c260 coupe 提车当天就48V轻混报警,除了报警看着挺烦,正常使用车是没啥问题的,前天去过一次4S店处理,工程师也很诚实的给我说了目前店里没有最新的系统,要再等等再升级
2023-04-01 12:20 来自四川 回复
共有条对话 >
南宁车友7954404 关禁闭 已屏蔽
我刚订车我觉得质量是可以的
2023-04-01 12:24 来自广西 回复
共有条对话 >
上海车友JACKY 关禁闭 已屏蔽

C级销量这么高难道是假的?

2023-04-01 12:26 来自上海 回复
共有条对话 >
广州奔驰专修 关禁闭 已屏蔽

48V轻混车型确实不太稳定,但也只是概率性问题啦

2023-04-01 17:02 来自广东 回复
共有条对话 >
骑驴骂驴 关禁闭 已屏蔽
你说的轻混问题是老款的,现在的应该是改进了,没什么问题呀!我提车一年就导航屏幕花过,别的没事
2023-04-02 00:08 来自北京 回复
共有条对话 >
赌赌赌赌赌圣 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-04-02 16:12 来自湖北
    共有条对话 >
    该行程已被楼主删除
      2023-04-02 16:13 来自湖北
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        2023-04-02 16:35 来自湖北
        共有条对话 >
        网上敲键盘的掉 丝说的话你都信,你不适合买车就买个小牛电动车骑吧
        2023-04-02 16:38 来自湖北 回复
        共有条对话 >
        佛山车友1844668 关禁闭 已屏蔽
        奔驰C级

3年了没出现过电机报警

2023-04-06 12:11 来自广东 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56