热门 21款新途昂X提车记,升级原厂哈曼卡顿&360影像(山东第一例)

精彩评论

tearslight 楼主 关禁闭 已屏蔽
途昂X

市区堵车油耗在13-14

2021-08-20 13:41 回复

全部回复 只看楼主

途昂X

hehe6666 2021/09/26 22:59:30 发表在 18楼

鼓励分享

2021-09-27 10:25 回复
BD7RNE 关禁闭 已屏蔽

真舍得拆啊

途昂X

BD7RNE 2021/09/28 11:28:14 发表在 22楼

真舍得拆啊

没事,其实在整车厂也是这样,小心点就行
2021-09-28 13:31 回复
车之黑马 关禁闭 已屏蔽
英朗
就是很有吸引力
途昂X

车之黑马 2021/09/29 15:12:54 发表在 24楼

就是很有吸引力

2021-09-29 16:00 回复
大有作为2017 关禁闭 已屏蔽
迈腾
大灯的造型非常犀利,既美观又安全。
lcytz 关禁闭 已屏蔽
楼主第一辆车跟我的差不多,我是荣威5501.8T手动的,目前还在开着,开12年了,动力还是很好,不过也考虑换车了,看中途昂X V6的,但是一是害怕油耗太大,二是不想改装,但是36.2万的版本没有哈曼卡顿以及车道偏离预警等一系列升级配置,必须上到530顶配才行,那就感觉快40了买大众有点坑,另外36.2的有一款四缸顶配是配备车道偏离自适应巡航这些配置的,但是总感觉动力没有6缸的爽,目前蛮纠结的
舟山探花 关禁闭 已屏蔽
哎,拆成这样真肉疼,决定还是上380顶配了
Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
茫茫贴海,刷到就是缘分,必须留名!
英朗
支持楼主,期待楼主的下一贴!
wangkaowu 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

赞   我买了个低配4驱豪华  31.9    油门踏板在30公里左右会轻微震动 

卡缪的思考 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

首先恭喜哥们提车,在充斥着假提车贴的途昂X论坛里就哥们您这篇帖子才是一股清流!

我新途昂X也定好了,定的尊崇旗舰版,但是4S店说因为缺芯片车送来很大可能简配了哈曼音响导致我现在很忐忑,到时候新车来了如果真没了音响我也找人自己加装,到时候有不懂再来向您请教!

英朗
轻轻地,我顶贴,正如我轻轻的来,轻轻地动一动手,不放过一个好帖。
英朗
支持,走一个~欢迎回踩~
金昌车友0835172 关禁闭 已屏蔽
我改的途昂X360全景原车屏没网了有大神指点一下吗
卡缪的思考 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

兄弟你看看你系统菜单有没有“行车记录仪”这项,有的话你只要记录仪换成上汽大众原厂那个以后就能在中控屏上回看记录仪了,我车因为才出厂,系统菜单有这项,配合原厂记录仪已经搞出来了。

jiebu车库 关禁闭 已屏蔽
原厂哈曼卡顿影响多少钱?
途昂X

jiebu车库 2022/03/22 12:04:00 发表在 37楼

原厂哈曼卡顿影响多少钱?

音响的话8000多(加原厂标准走线安装)
2022-03-22 13:48 回复
法拉第绿绿地 关禁闭 已屏蔽
大众ID.7 VIZZION
看看
途昂X

太美OK 2022/04/01 21:27:33 发表在 39楼

看看

2022-04-02 11:05 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56