验车有问题 色差有划痕

lllllllllv 领克01
0浏览/2018-11-15 12:37
+关注
验车的时候右后视镜有轻微划痕 颜色有差 说给我抛光一下 我接受不了 烦心

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工13 关禁闭 已屏蔽
期待更多更专业的人士和真实车主来准确回答楼主的问题。
2018-11-15 12:37 回复
共有条对话 >
玻璃透明的 关禁闭 已屏蔽
凌渡
验车不能就是针对提车的质量状况的确认过程,车辆无法达到出厂质量标准肯定是要换车,经销商不同意就投诉12315。
提车验车攻略:
1、出厂日期(必须是一个月内生产的);
2、车架号;
3、发动机号;
4、产品合格证(号码与车架号,发动机号一致);
2018-11-15 12:38 回复
共有条对话 >
lllllllllv 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克01

玻璃透明的 2018/11/15 12:38:03 发表在 板凳

验车不能就是针对提车的质量状况的确认过程,车辆无法达到出厂质量标准肯定是要换车,经销商不同意就投诉12315。提车验车攻略:1、出厂日期(必须是一个月内生产的);2、车架号;3、发动机号;4、产品合格证(号码与车架号,发动机号一致);

这台车三个月27天了 说送一次保养我答应了 结果验车出现这种问题 真心接受不了啦 烦死了 下次再提
2018-11-15 12:39 回复
共有条对话 >
wmwzt02211224 关禁闭 已屏蔽
这个有瑕疵,抛光算啥吖,你可以要求换车的哈,这个色差是不是做漆了的哈,这点你要看仔细才行噢
共有条对话 >
云雾润蒸999 关禁闭 已屏蔽
接受不了就不提车呗,让4s店给你换一辆车再提就是了,要么就给优惠一下的。
共有条对话 >
领克01

wmwzt02211224 2018/11/15 12:40:39 发表在 4楼

这个有瑕疵,抛光算啥吖,你可以要求换车的哈,这个色差是不是做漆了的哈,这点你要看仔细才行噢

我就怀疑是做过的 所以不要了 换车
2018-11-15 13:07 回复
共有条对话 >
领克01

云雾润蒸999 2018/11/15 12:42:06 发表在 5楼

接受不了就不提车呗,让4s店给你换一辆车再提就是了,要么就给优惠一下的。

这个问题接受不了 换掉 等下没关系
2018-11-15 13:08 回复
共有条对话 >
雪山飞狐9744 关禁闭 已屏蔽
领克01

lllllllllv 2018/11/15 13:08:02 发表在 7楼

这个问题接受不了 换掉 等下没关系

感觉不能接受就不提哦 运损也很正常 机油机滤要求换下 不换就换车 小问题
共有条对话 >
领克01

雪山飞狐9744 2018/11/15 13:10:57 发表在 8楼

感觉不能接受就不提哦 运损也很正常 机油机滤要求换下 不换就换车 小问题

嗯嗯 决定换掉了 等几天没关系
2018-11-15 13:12 回复
共有条对话 >
小样的找死呀 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    侑心 关禁闭 已屏蔽
    换车就可以了,不是还没有提车
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    合肥车友7744058 关禁闭 已屏蔽
    那就在等一段时间在提车
    共有条对话 >
    领克01

小样的找死呀 2018/11/16 00:53:33 发表在 10楼

回复被删除。
    可以啊 我让他换了一台 过两天提车
    2018-11-16 11:45 回复
    共有条对话 >
    领克01

侑心 2018/11/16 01:07:52 发表在 11楼

换车就可以了,不是还没有提车

是的 肯定要一切没问题才签字交钱��
    2018-11-16 11:45 回复
    共有条对话 >
    领克01

长颈鹿长呀长 2018/11/16 01:15:20 发表在 12楼

那就在等一段时间在提车

是的 等几天提后面出厂的车
    2018-11-16 11:46 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56