这个夏天,有点肉。

攀攀的盼盼 帝豪
0浏览/2022-04-16 18:11
+关注
天气慢慢开始回温了,所有夏天的气息也来了。
开上我的小红车,第四代帝豪,帮我去拉我爱的肉肉。
想到夏天可以穿漂亮的小裙子就很开心,而且都是花,而且还有很多的色彩。
这个季节应该干什么呢,听说这会的紫外线跟阳光都是比较强烈的,
那这样的季节应该做些什么呢,那当然是出去看看我们库尔勒为冠的梨花。
还有当然要买一些多肉,其实我家里已经有很多多肉了。
我的多肉从室内有阳光的地方 到室内散光 也长得很好。
为什么养多肉呢 因为它每长大一点 都会惊叹多肉的厉害 神奇的生长能力 它的速度 它的颜色变化
每天都会有一点点小惊喜。
这可能就是为什么我喜欢多肉的原因吧!

出发出发,老公 LES'GO。

温度还是挺热的了。

开发区 继续。

一路上我们库尔勒冠名的香梨开花啦,漂亮。

近景来一张。很美

再有一阵子,花开花谢,就有汁多的香梨出来咯。

到处都是可见的梨园。

再来一张。

继续出发,虽然有点远,还好坐车的就是舒服。哈哈

到啦,肉嘟嘟的 好萌是不是?

治愈系的植物就是多肉啦。

最喜欢的佛珠 不死鸟 都长的十分的快 还有就是黄丽 也喜欢爆小苗。

植物也是人类的一个好伙伴,即使它们不会说话。但是它们会呈现最好的在人们面前。

多肉的天堂,这里真是的实现多肉自由 哈哈。

光说梨花跟多肉了,忘记给你们展示最重要的我的好座驾:亮个象吧,小宝贝。

侧面来一张。

哇 

右边深色的有没有感觉像一颗心。

还有一群鸭鸭,我好像有点饿了。是不是有点太坏了。

没洗车,但我的第四代帝豪还是不逊色的。

旁边依旧是大大的梨园。

看到我的冰墩墩了吗,

好像也就是后面有点土,红色的没洗车也并没有感觉很脏,有没有?

OK,满载而归回家啦。
今天又是愉快的一天 很满意。不知道看帖子的你是不是可以留下美丽的一脚呢。踩踩。
下次见 友友们,下次继续分享我的爱车陪伴我去的每一个地方。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
沙发支持
2022-04-16 21:15 回复
马自达6
跟帖转转
2022-04-16 21:15 回复
马自达6
不错不错
2022-04-16 21:16 回复
小小的幸福宝宝 关禁闭 已屏蔽
速腾
不错
Dawnsuai 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
不错
骑单车去旅行 关禁闭 已屏蔽
思域
哈哈
小小的幸福宝宝 关禁闭 已屏蔽
速腾
清妞儿sl 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
轻如左叶 关禁闭 已屏蔽
冠道
我也喜欢肉肉
依然前行 关禁闭 已屏蔽
法师哦
提前失望不要突然绝望 关禁闭 已屏蔽
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
五毛钱的馒头 关禁闭 已屏蔽
帝豪
支持
院前红听 关禁闭 已屏蔽
宝骏530

不错的车

院前红听 关禁闭 已屏蔽
宝骏530

这么多多肉

5福临门 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56