奔X40发动机漏油!

银川车友0767081 奔腾X40
0浏览/2019-12-07 15:11
+关注
才行驶2万公里啊,奔腾X40发动机就漏油了,唉!这个四S店能免费处理吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

草莓真甜 关禁闭 已屏蔽
长安CS35

真实车主回馈、2年车4万公里,各种问题、缸盖、缸垫,气门室盖,三元催化,方向盘管住,限位器,发动机漏油,空调膨胀阀,水箱进油,节温器,各种异响,易损件就不说了,发动机和拖拉机一样,朋友坐我车我都说是柴油的前后跑了20次4s店都不止,别再买奔腾了,不知道人家烦不烦,给我自己修的都不好意思去,4万公里就是个坎,购买需谨慎。    

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

乔森133 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
你这种情况建议你先去售后做个检查再说吧,如果是车子某个部件的原因,质保期内可以免费索赔的!
2019-12-07 15:12 回复
共有条对话 >
我干什么都行 关禁闭 已屏蔽
迈腾
建议去售后检查一下,比较复杂,自己真的是没有办法搞好的,有机会就去吧。他们都是专业的。
2019-12-07 15:15 回复
共有条对话 >
我牌大王去巡山 关禁闭 已屏蔽
在保期间当然是免费处理的了啊,建议你去服务站检查一下看看,看看是什么问题导致的,看看怎么处理!车子有什么问题都可以去服务站检查
2019-12-07 15:17 回复
共有条对话 >
银川车友0767081 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔腾X40

乔森133 2019/12/07 15:12:22 发表在 沙发

你这种情况建议你先去售后做个检查再说吧,如果是车子某个部件的原因,质保期内可以免费索赔的!

谢谢啦!
2019-12-07 15:20 回复
共有条对话 >
X40车主2019 关禁闭 已屏蔽

我的是发动机有个沙眼漏防冻液我才跑了4500,你的怎么解决的

共有条对话 >
左小佑23 关禁闭 已屏蔽
漏啥油,这是倒机油倒到外面了,机油渗透能力强,一滴机油都能慢慢的就散开一大片
共有条对话 >
银川车友0767081 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔腾X40

左小佑23 2019/12/07 16:55:00 发表在 6楼

漏啥油,这是倒机油倒到外面了,机油渗透能力强,一滴机油都能慢慢的就散开一大片

谢谢啦
2019-12-12 14:14 回复
共有条对话 >
X40车主2019 关禁闭 已屏蔽

咱们两个的情况是一样的,你是怎么解决的https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/c648ff0782dd2113/85168763-1.html#4

共有条对话 >
草莓真甜 关禁闭 已屏蔽
长安CS35

真实车主回馈、2年车4万公里,各种问题、缸盖、缸垫,气门室盖,三元催化,方向盘管住,限位器,发动机漏油,空调膨胀阀,水箱进油,节温器,各种异响,易损件就不说了,发动机和拖拉机一样,朋友坐我车我都说是柴油的前后跑了20次4s店都不止,别再买奔腾了,不知道人家烦不烦,给我自己修的都不好意思去,4万公里就是个坎,购买需谨慎。    

共有条对话 >
大连车友5846646 关禁闭 已屏蔽

草莓真甜 2019/12/30 01:32:29 发表在 9楼

我也是,来来回回的跑了不知道多少次,
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56