吉利远景X6加95#会怎样?

十堰车友2021605
0浏览/2021-02-22 17:31
+关注
吉利远景X6加了95#的油,会怎么样,有坏处吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

光辉岁月198108 关禁闭 已屏蔽

按厂家要求加注汽油就行了,油箱盖子上有提示,只要不低于你的最低标号要求就可以了,只是抗爆震性不同而已。   

2021-02-22 17:32 回复
共有条对话 >
小名强生 关禁闭 已屏蔽

油品的选择的话,楼主是可以参考油箱盖里面的标示的,上面有的标号都是可以加注的,只是说厂家会推荐油品的。推荐92的,如果加了95就是有点浪费了。     

2021-02-22 17:40 回复
共有条对话 >
带着蜗牛上高速 关禁闭 已屏蔽
加95号汽油的话,汽车的动力性肯定会好一些的。
2021-02-22 20:22 回复
共有条对话 >
小米醇 关禁闭 已屏蔽

长期加95,动力爆发更早些,油耗没变化 

共有条对话 >
之家车友6407454 关禁闭 已屏蔽
没事,就是有贵点,车没事
共有条对话 >
binge20041021 关禁闭 已屏蔽
我烧了4年95了
共有条对话 >
davidfw 关禁闭 已屏蔽
英伦C5

没有坏处,就是贵点

共有条对话 >
闲鹤子 关禁闭 已屏蔽
远景

肯定有坏处,钱包君有意见。

共有条对话 >
之家车友9942470 关禁闭 已屏蔽
坏处就是费钱
共有条对话 >
蓝天南漂 关禁闭 已屏蔽

没有什么坏处,燃烧室内更充分,不过有点烧钱!

共有条对话 >
红旗北京 关禁闭 已屏蔽
远景X6
厂家建议是92#及以上标号汽油,所以加95#汽油也是可以的。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
苏州车友0827170 关禁闭 已屏蔽
爱跑98 加了一年多了
共有条对话 >
hellyhello 关禁闭 已屏蔽
我加95的,跑的公里数差不多,动力好一些。92的跑不动,跑高速跟开飞机似的,吵得慌
共有条对话 >
AAAA9493 关禁闭 已屏蔽
加95会起飞
共有条对话 >
你若盛开蝴蝶自来张 关禁闭 已屏蔽
大家好。 x6加95的油真的很好开吗高速上。我还没加过呢?
共有条对话 >
西安黑蛋 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
我一直加的92
2022-08-08 23:47 来自陕西 回复
共有条对话 >
kvclf 关禁闭 已屏蔽
帝豪
开空调,动力明显好
2022-08-09 01:44 来自福建 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56