拋开一切 我们只谈香港的车

香港Speedster
0浏览/2020-01-20 00:12
+关注
不知何时起,我变得不怎么想表达和说话了,这会不会是有毛病呀!
以下 各位将就的看着先吧

各位車友们,请允许我用这张照片来开头没别的意思!

那么大个车库也就算了,但你竟然还玩的那么个性出色!
让人情何以堪呀?

只想突现下香港的车牌文化比较多姿多彩而且高深!

别往下拉先,心里小猜下丰田家的什么车?

噹噹噹 噹!!!

图片里不太能完全感受到它外形的特别和酷,不过可能喜欢大车的车友会比较不感冒,毕竟历代车型都是这个尺寸!
但是!!!车顶那造型那弧形是真的好看,许多车友都是看中这个位置才心动的呢!

香港车子文化和渠道比较繁多,所以许多稀奇古怪特别的车子,感觉香港都有机会能看见!

车友们,告诉你 这不是普通的GTR哟!它话题性可比那些欧洲超跑们多了去了,但又多熟悉它呢??

GT3RS

加一!

再停下思考下~再凭感觉猜猜这又是什么型号呢?

噹噹噹 噹

法拉利488之Pista
熟悉法拉利的应该都知道它是作为法拉利的传承车款身份面世的!

这是情怀,喜欢它的历史,喜欢它的品牌,喜欢它的独特,更喜欢它的限量!
它是辆“宝”,大家有没想过,像这种类型级别和年代的车,很多人会表现自己喜欢它的什么什么……
但是有没发现,是没有人表示喜欢操控感!

黑色那辆是什么?

虽然这造型已经快到达第一个十年了,但看起来,依然毫无违和感毫无低调!
但这正是大牛独有的属性

呵呵呵,称它为 “思域王”绝对不为过
因为它站的高度有点儿高,正所谓高处不胜寒!但这句话对它毫无波澜,有思域、JDM粉来表现下吗??

从这图你第一感觉是什么?
提示:整车大部分制作都是手工打造,而且还是一位师傅操作!

虽然三个牌子慢慢会普遍起来,但那是以后的事!路上看见还是挺惊讶的,感觉那司机也挺威风凛凛!

超豪华车就得应该走这种路线,显得活泼活力又精神!

接下来以下全部神车,均在同一个小区停车场里,就算不同,也就是不同楼层而已!
所以,能进到这个小区里面去,为所欲为是不可以的,但可以为欲所为

其实是不是真的那么多人觉得它是艺术品??
但很乡下带着颤抖的心请问下那些开口闭口就艺术的车友,我也想懂得能不能告诉我艺术是什么?定义是怎样的?

给大家介绍介绍它们:这车叫Apollo S车型,车友们应该比较陌生吧!
可能比较少见,也没听过有车媒体报道过!
还有一点,别看这车造型比起现在很多车(林宝坚尼之类的超跑)都

但是它首次亮相相隔今天已经有15年了,如果我不说,你会觉得它是15年前的车子吗??
2005年正式面世,或许就是因为时间的问题和实在太小众的原因吧!

Apollo Enraged

左Apollo N  右边Apollo S

Apollo N

各种版本 Apollo N、S、Enraged、Price、Sport、Car……

不知多不多人喜欢这个车呢,会不会很有兴趣去了解它呢??可以交流交流呢

这个就应该很多车友都认识知道它了,
它就是阿波羅重组后的首发产品:Apollo IE!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精彩分享!
2020-01-20 16:42 回复
地车天车 关禁闭 已屏蔽
飞度
那是贝沙湾车库?
2020-04-02 00:14 回复
地车天车 关禁闭 已屏蔽
飞度
玩具大王个车库?ins是谁的,我关注下
2020-04-02 13:45 回复
香港Speedster 楼主 关禁闭 已屏蔽

地车天车 2020/04/02 13:45:51 发表在 地板

玩具大王个车库?ins是谁的,我关注下

硬唔係佢啦!佢個車庫又點會俾人隨便參觀影相呀!
2020-04-16 19:50 回复

地车天车 2020/04/02 00:14:38 发表在 板凳

那是贝沙湾车库?

好一些是的!
2020-04-16 19:50 回复
Zooui 关禁闭 已屏蔽
香港汽车应该没有一年两审吧
johnleguizamo 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

Zooui 2020/05/20 13:48:17 发表在 6楼

香港汽车应该没有一年两审吧

香港这边跟大陆比较不同,那但一些基本的都差不多的!
    2020-07-20 09:24 回复

香港Speedster 2020/07/20 09:24:28 发表在 8楼

香港这边跟大陆比较不同,那但一些基本的都差不多的!

就是没有一年两审这个说法吧

Zooui 2020/07/30 09:58:40 发表在 9楼

就是没有一年两审这个说法吧

年审也差不多,看车年纪!是内地交警太关心市民,所以查得比较细……
    2020-09-06 17:59 回复

香港Speedster 2020/09/06 17:59:42 发表在 10楼

年审也差不多,看车年纪!是内地交警太关心市民,所以查得比较细……

我看香港有些20多年的车龄也在跑

Zooui 2020/09/23 18:15:27 发表在 11楼

我看香港有些20多年的车龄也在跑

香港车法律这方面相等内地会多些方面给人检验,可以把车按香港要求去改动,符合就可以上路
    2020-10-17 21:28 回复
    netdeer 关禁闭 已屏蔽
    君越
    支持好友
    君越
    表赞发帖
    君越
    欣赏佳作
    君越
    友情顶帖
    君越
    鼓励
    开电车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
    小鹏P7
    香港的车特别好看。
    车之黑马 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    车很好啊!
    今天你失灵了吗 关禁闭 已屏蔽
    宋PLUS新能源
    支持楼主发帖,支持一下
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56