HS倒车灯太暗换个亮点的

昆明车友5591794
0浏览/2023-05-22 13:34/发布于 云南
+关注
         每当夜晚来临的时候,倒车灯不亮是个大问题,总是怕碰到东西。本想着换个亮一点的灯泡就搞定了,趴下来一看、傻眼了,根本拿不下来、根本没有空间灯座拉出一半,就被后防撞梁挡住了。是我小看现代科技设计了,根本不考虑维修可操作性,怎么简便怎么来😔设计师你出来我保证不打你一顿。看了其他车友到4数,都是没办法、直接把后包围整个拆开,才能换个倒车灯,这样一来后轮眉边扣板条就废了,要换新的,真头疼🤕?。还好汽车之家大神多,参照车友建议,终于成功。好的有图有真相,上图

原车灯,马老师家的灯

车友启发马老师家弄了个小工具

实在是尾灯设计太刁钻自己弄了个小工具

终于成功弄下来了

上LED神器

来吧对比一下

看看效果

总结一下,一定要动手能力比较强的同学再尝试,我一开始差点崩溃😫,终于发现人工智能没法代替人。在超级狭小空间、眼睛看不到、只能靠人手触觉判断,大脑抽象思维构想,单手三根手指完成。简直是不可能完成的任务,没想到换一个灯泡还体悟到了上帝之手的存在……😄😜亲自操刀一次、就明白我所说..

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lpelpe 关禁闭 已屏蔽

2023-05-23 10:28 来自河北 回复
科技改变出行 关禁闭 已屏蔽

可以买个汽修硬线内窥镜,30块钱,家用维修实用性也高。

2023-05-31 11:57 来自江苏 回复
海湾2011 关禁闭 已屏蔽
名爵HS

厉害了  兄弟  精华鼓励

2023-06-09 19:42 来自云南 回复
你表哥呀 关禁闭 已屏蔽
多上几张图参考下
2023-06-11 01:12 来自福建 回复
天水车友0641156 关禁闭 已屏蔽
这是谁?是不是在群里学我的?当初我就是躺下面用我灵巧的小手这么换的
2023-06-20 19:06 来自天津 回复
nanwan 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FSV
灯的型号是?
2023-06-26 12:13 来自江苏 回复
abd2m4cxp 关禁闭 已屏蔽
什么型号的灯泡?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56