十代雅阁!20岁完成了30岁的梦

精彩评论

叫我旺弟就行 关禁闭 已屏蔽
同北京老铁.我96年的.我昨天是不是看见你了? 您在哪
大阿鑫丨 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁
打字不容易,大家来评论,申请加个精
2019-05-30 23:04 回复
雅阁
自己占墙头
2019-05-30 23:04 回复

全部回复 只看楼主

雅阁

请叫我微笑哥哥 2019/07/13 23:48:04 发表在 699楼

小哥最后这个黑色改装的原帖可以发一下吗?谢谢

怎么发
2019-07-14 11:31 回复
济南车友7124350 关禁闭 已屏蔽

大阿鑫丨 2019/07/14 11:31:04 发表在 701楼

怎么发

私信您了,谢谢
锡纸烫大波浪 关禁闭 已屏蔽

大阿鑫丨 2019/06/02 08:58:45 发表在 125楼

时间积累

20岁我大学还没毕业呢,积累毛线
小阳阳5 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    雅阁

小阳阳5 2019/08/12 14:32:51 发表在 704楼

回复被删除。
    加油
    2019-08-13 08:54 回复
    苏州车友3073116 关禁闭 已屏蔽
    什么版本,落地多少钱兄弟
    小猫饲养员 关禁闭 已屏蔽
    白的比黑的好
    at4j2mxzc93 关禁闭 已屏蔽

大阿鑫丨 2019/05/30 23:24:18 发表在 7楼

不知道呢,我在大众卖车,中午去日产,下午去的本田

大众帕萨特怎样和雅阁对比
    技术学院成员 关禁闭 已屏蔽
    亚洲龙
    帅~呆了、!
    隔壁老王王啊 关禁闭 已屏蔽

大阿鑫丨 2019/05/30 23:02:57 发表在 主楼

99年的,退学早,挂上学籍就来到了北京开始了所谓的北漂,工作三年了,也有点积蓄了,一直在看车,从最开始高尔夫凌渡,到后来的雅阁阿特兹,最后选择了雅阁还是普通的一天,中午刚陪朋友在日产提完奇骏,吃了中午饭本田销售就发微信说分期批过了!让我去店里提车,我就拉着朋友打车过去了。在这之前分期批了半个月,换了两家银行,最开始工行批身份证网轮照片不符合,让去当地派出所更新,让老家公安局的亲戚给查了一切正常,最后知道原来是银行的小数据库没更新!最后在中国银行批过了就是这样提示,银行说他们内部给我改,结果好长时间一直不行。我一直以为可能是自己99年的年纪小导致的挑车,办手续,销售俩小时就全套办完了...

漏油,失速,88
    amt2x8s6kfw 关禁闭 已屏蔽
    雅阁的车身腰线 b级里没人比得过
    梅州车友1612682 关禁闭 已屏蔽
    银色好看一点
    西安车友2836866 关禁闭 已屏蔽
    99年开的雅阁,我有点羡慕说实话
    汕头车友5398290 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    楼主那里提的车?
    柚子4084 关禁闭 已屏蔽
    这车空间,怎么样?
    之家车友4959121 关禁闭 已屏蔽
    你觉得女生开银色好看不
    我要买GTRLo 关禁闭 已屏蔽
    求最后一张图雷克萨斯旁边那个雅阁的尾翼链接
    飘着的铁球4m 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      al8czmy3mqq 关禁闭 已屏蔽

大阿鑫丨 2019/05/30 23:04:03 发表在 沙发

自己占墙头

下来多钱?
      雅阁
      北京目前最大的雅阁车友群,有想加的私信我
      2020-05-18 00:50 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56