有无合适的记录仪推荐?

alanlight1978 撼路者
0浏览/2021-03-05 22:09
+关注
各位车友,我想给自己的大撼装个记录仪,要求是大品牌,具有前后双摄,停车监控,夜视,最好带电子狗功能。各位亲自用过的品牌型号里面,有没有合适的推荐?感谢大家~
另外,有人说,大撼的前挡玻璃倾角较大,所以很多固定角度的记录仪用不了,这种说法是真的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

kpq333 关禁闭 已屏蔽
撼路者
可以看看神行者,我现在就在用,比较符合你的要求,中控台上放置的。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

三金御品 关禁闭 已屏蔽
这个你可以考虑买那个360的小米的,他们都会有情况,录制方式要单一一种的的也有
2021-03-05 22:18 回复
共有条对话 >
kpq333 关禁闭 已屏蔽
撼路者
可以看看神行者,我现在就在用,比较符合你的要求,中控台上放置的。
2021-03-06 10:22 回复
共有条对话 >
Robin128 关禁闭 已屏蔽
papago 盯盯拍(贵但可以远程监控)
2021-03-06 11:30 回复
共有条对话 >
dyjifeng 关禁闭 已屏蔽

推荐华为智慧屏,符合你的要求,还有导航等。我此前买的是360 K600,但没有前后摄。

共有条对话 >
驭驾千里 关禁闭 已屏蔽

这要是整夜监控,第二天早上会不会因亏电打不着火?

共有条对话 >
大白车2011 关禁闭 已屏蔽
翼神
夜里监控基本不推荐,伤电瓶……我是前面360,后面盯盯拍,组合用起来还不错
共有条对话 >
CQ老车 关禁闭 已屏蔽
岚图FREE

这要求好高,看看兴科威的U1000前后摄。

共有条对话 >
alanlight1978 楼主 关禁闭 已屏蔽
撼路者
我主要是不想拆车内的饰板,那样动静太大了,所以只想要个USB线或者电池供电的。网上的很多都得改车,不爽啊
2021-03-06 15:28 回复
共有条对话 >
滨海罗兰 关禁闭 已屏蔽
盯盯拍mini5这个挺不错的,4K录制,推荐给你。
共有条对话 >
sevenk8462471 关禁闭 已屏蔽

360牌的不成吗?价格适合,你要的都有

共有条对话 >
alanlight1978 楼主 关禁闭 已屏蔽
撼路者
还有个问题要咨询:
我看了下,20款撼路者的车内后视镜右侧,有个usb接口。各位老司机有没有在那里接记录仪供电线的?那里usb口的输出电压是多少?哪些牌子的记录仪能带的起来?
谢谢~
2021-03-12 00:12 回复
共有条对话 >
aecvsf4piiq 关禁闭 已屏蔽

我的海康威视C6pro就是用内后视镜右侧面的usb口取电

共有条对话 >
xm1029 关禁闭 已屏蔽
撼路者

mini5或者70迈,都不错,

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56