宝骏RC6 库存车6万5能冲吗?

氢氧化硒
0浏览/2023-11-05 00:45/发布于 广东
+关注
1.5Tcvt精英型白色,除了手动挡之外最低配了。
本来去五菱店里看的星辰,然后我看了这车停那里发现宝骏这款车,外观还不错,一问就6万五!结果发现是19款的还停产了,怪不得没卖出去,但是这价格确实很心动,上论坛看车主们评价不太敢买,尤其实车只有这么一辆,没得试驾,五菱星辰看的是混动高配店里优惠1.1万,也没得试驾。。。(接待我的妹子说老板把试驾的高配版混动星辰裸车六万多卖了。。。心好痛)
老爹看的车都太贵了,虽然不是我出钱但是我自己想年轻没必要开太贵的,看的都是十万内,尤其今年车企打价格战,我一直观望这些自主品牌。五菱和东风风神的油混都在网上看,东风风神的店太少还没去过。
年轻人嘛注重颜值,然后我这几年都是开家里的福特翼虎,15年顶配,所以开惯了这种suv。
五菱这两年都是靠剁椒鱼头(宏光miniEV)打口碑,我今天看车还看一个特好看的女生提五菱缤果,说实话他们设计师水平实在难以捉摸,我第一次实际坐到mini上,我是女生的话我也心动,但是他们的今年主打的星云设计的就很……反正颜值和云朵不相上下,参考未来销量,当然降价够多没有差的车,就比如我提到的这辆低配RC6。
说实话这外观放到四年后的今天也很能打,但是看评论,上汽通用五菱和上汽通用宝骏的厂家领导可能并不适合从事汽车,毕竟再好看的外观也要用起来开起来符合它的定价。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

尊贵的马三星骋车主 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋

家里有一辆尊贵版的,还可以,高速上到140也很稳,价格低的话我觉得可以入手

2023-11-06 10:54 来自广东 回复
共有条对话 >
离合器168 关禁闭 已屏蔽
放心大胆的去入手,我手动豪华型开了几年了,一直很好,还挺省油!CVT的自动挡不好评价。
2023-11-07 22:40 来自河北 回复
共有条对话 >
屋顶玫瑰 关禁闭 已屏蔽
宝骏RC-6

我觉得6.5万还是可以入手的(我们买的都十万多),买这么大的车,空间是真大,听说手动挡很省油,cvt的有点费油,做工也算凑活,用料也可以,我拆开过连后背掀背里都有厚厚隔音棉。

2023-11-20 19:44 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56