不定期更新一波图片,我的T8

Mr_Wang_FD
0浏览/2020-04-01 20:01
+关注
闲来无事,更新一波图片。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

委鬼 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
2020-04-01 20:30 回复
Mr_Wang_FD 楼主 关禁闭 已屏蔽

委鬼 2020/04/01 20:30:28 发表在 沙发

你的60也很帅
2020-04-01 20:32 回复
委鬼 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

wfd_francis 2020/04/01 20:32:43 发表在 板凳

你的60也很帅

哈哈
2020-04-01 20:43 回复
xzh053 关禁闭 已屏蔽

我也准备白运动款,前脸变黑,感谢你的变装让我更坚定,帅

xzh053 2020/04/01 21:46:05 发表在 4楼

我也准备白运动款,前脸变黑,感谢你的变装让我更坚定,帅

哈哈哈提前恭喜
2020-04-01 21:56 回复
心向瑞典004 关禁闭 已屏蔽
帅气
saxxj 关禁闭 已屏蔽
中华尊驰
你该换手机了,画质差

saxxj 2020/04/01 23:01:15 发表在 7楼

你该换手机了,画质差

没办法,就这渣画质,凑合看吧
2020-04-02 00:19 回复
黄一一1774 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
欢迎加入T8大家庭。汽车类摄影建议别用广角镜抵近拍,车体变形就不好看了。我们汽车媒体拍车,特别是以前专业杂志时,基本要求就是车不能变形,除非是某个小局部的特写。所以一般都是用长焦,在远处拍

sliver_mm 2020/04/02 01:10:41 发表在 9楼

欢迎加入T8大家庭。汽车类摄影建议别用广角镜抵近拍,车体变形就不好看了。我们汽车媒体拍车,特别是以前专业杂志时,基本要求就是车不能变形,除非是某个小局部的特写。所以一般都是用长焦,在远处拍

哥们儿专业了
2020-04-02 06:52 回复
爱折腾的骚年cry 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

真帅

猎豹1960 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60新能源

sliver_mm 2020/04/02 01:10:41 发表在 9楼

很专业,我说我拍的车怎么都差那么一点呢?原来是靠太近了。

看了您的冲山pk视频 厉害了
2020-04-04 22:36 回复
在线吕归尘 关禁闭 已屏蔽
好的
风中的忍耐者 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    星愿飘漪 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      ybnhm88 关禁闭 已屏蔽

漂亮

幻世琉璃 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        丹东车友9040511 关禁闭 已屏蔽
        威驰FS
        本楼已被删除
          梦想豪车蓝天白云 关禁闭 已屏蔽
          沃尔沃XC60
          这套轮毂用着怎么样啊?我想换这样的,胎噪明显吗?
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56