宝骏根本不敢公开这几个月的销量

蒙牛喝多啦 宝骏560
0浏览/2019-10-13 23:40
+关注
上市5个月不到就降价2万。前期小白鼠够惨的,就拿个国5车来让你们做故障报告员。这车注定就是跟560一样的下场,两三年后就退市,压根就是R平台的测试品。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宝猪2014 关禁闭 已屏蔽
哦!然后你赚到5毛了!宝骏是停产车最少的!有哪个品牌停产的车有宝骏少?任何个品牌下停产的车都是宝骏的m倍!
2019-10-14 01:44 回复
降2万!7万就能买到楼主家产的rs5
2019-10-14 01:48 回复
20130808 关禁闭 已屏蔽

宝猪2014 2019/10/14 01:44:12 发表在 沙发

哦!然后你赚到5毛了!宝骏是停产车最少的!有哪个品牌停产的车有宝骏少?任何个品牌下停产的车都是宝骏的m倍!

宝驴不用路试就可以出几款车来给面包车主做升级试验,面包车主多,不愁没有小白鼠,百公里加速超过12秒的suv,太厉害了,高科技就是大屏,还有啥?
2019-10-14 11:11 回复
又要注册新账号 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        蒙牛喝多啦 楼主 关禁闭 已屏蔽
        宝骏560

又要注册新账号 2019/10/14 12:20:46 发表在 4楼

回复被删除。
        悲催
        2019-10-15 01:32 回复

又要注册新账号 2019/10/14 12:20:46 发表在 4楼

回复被删除。
        除了宝驴车主!其它车主都是都***命贱, 车不做测试死就死了!楼主说的真好!

宝猪2014 2019/10/15 12:39:49 发表在 8楼

除了宝驴车主!其它车主都是都穷鬼命贱, 车不做测试死就死了!楼主说的真好!

宝驴车太有面子了
        宝骏560

20130808 2019/10/15 13:12:27 发表在 9楼

宝驴车太有面子了

2019-10-16 01:04 回复
        豆浆变成了豆腐 关禁闭 已屏蔽
        宝骏560
        金龙鱼2018 关禁闭 已屏蔽

回复被删除。
        都市虽大,但是人的素质还不如***命贱的人
        时空ccC 关禁闭 已屏蔽

回复被删除。
        买个车就有优越感了 你开什么车? 钱是我们的爱买什么买什么 关你***事 都
        宝骏560
        2019-10-17 02:32 回复
        宝骏560

宝猪2014 2019/10/14 01:44:12 发表在 沙发

傻***,有像560那样3年停产的车?
        2019-10-17 02:34 回复
        智能驾控,又不搞智商提升培训班,谁会开!
        吉利V博瑞 关禁闭 已屏蔽
        揽胜
        我是柳州人,我觉得这车这价格基本都是五菱粉才会买了,要不然我真找不到一个买这车的理由
        残留的美好 关禁闭 已屏蔽

吉利V博瑞 2019/10/19 21:34:28 发表在 17楼

我是柳州人,我觉得这车这价格基本都是五菱粉才会买了,要不然我真找不到一个买这车的理由

当然是喜欢某品牌的人才去买某品牌的车啊。你让我去买奇瑞我也不放心啊?除了奔驰宝马奥迪,你让我去买没用的品牌我也不放心啊!都说日系车好我也不放心啊!在我心里日系车也没那么神啊?我也在看见修理厂里日系车换发动机的?
        雄安朋哥 关禁闭 已屏蔽
        宝骏一开始的成功,也是因为性价比高,现在想摆脱底端形象慢慢往上爬,但是品牌形象一旦定位就很难再改变,脱离了性价比的宝骏只能是销量直线下降,
        天尊老爷 关禁闭 已屏蔽
        高尔夫
        怎么可能降两万
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56