各位车友帮看看这个是哪款车型的空调压缩机

秋诺克
0浏览/2021-03-01 21:05
+关注
麻烦各位车友看看这个空调压缩机是哪款车型在用?我的车是308s1.2t,给我装的是这个压缩机说是通用的,连工时一起3150大洋

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

清辉1018 关禁闭 已屏蔽
标致408
不是写着408的吗。这个东西很多车型能装。。
2021-03-01 21:08 回复
共有条对话 >
标致408
发动机是1.6T的标志。雪铁龙应该都能装
2021-03-01 21:09 回复
共有条对话 >
秋诺克 楼主 关禁闭 已屏蔽

清辉1018 2021/03/01 21:08:05 发表在 沙发

不是写着408的吗。这个东西很多车型能装。。

就是怕我的308s不匹配!
2021-03-01 21:30 回复
共有条对话 >
深莞佛 关禁闭 已屏蔽
标致408

在保吗

在在面修理厂 1500  -2000也保的   剩下的买肉不香吗

共有条对话 >

深莞佛 2021/03/01 22:24:39 发表在 4楼

在保吗3150  在在面修理厂 1500  -2000也保的   剩下的买肉不香吗

早出保了,想着能好点,不知道外面的也是保一年
2021-03-01 22:28 回复
共有条对话 >
洗车靠下雨的 关禁闭 已屏蔽
308s 308 408很多配件都是通用,我换过两个压缩机,还有减震器也是换的408的
共有条对话 >

理性看车189 2021/03/02 08:09:30 发表在 6楼

308s 308 408很多配件都是通用,我换过两个压缩机,还有减震器也是换的408的

换过两个了?压缩机质量这么差!我的5年车,但是我感觉是上次在4s做大保养给我做了空调保养清洗,然后开空调没有反应也没有冷风,差不多有一分钟才有风,当时也没特别注意,以为保养空调就是那样,结果没多久空调就异响了!
2021-03-02 08:32 回复
共有条对话 >
标致408
这个东西付厂的就几百一个
共有条对话 >
I福了有 关禁闭 已屏蔽
福克斯

3150也太贵了吧,我是汽配城买的品牌件900,,到修理厂换下工时费300,效果也很好,原厂件也就1200,但是耐用性一般

共有条对话 >

I福了有 2021/03/02 09:45:46 发表在 9楼

3150也太贵了吧,我是汽配城买的品牌件900,,到修理厂换下工时费300,效果也很好,原厂件也就1200,但是耐用性一般

2021-03-02 10:11 回复
共有条对话 >
湖北勇往直前 关禁闭 已屏蔽

有点贵哟  

共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
csyouyou 关禁闭 已屏蔽
标致408

4S都没这么贵吧,很明显你被坑了。还不如去4S换。

共有条对话 >

csyouyou 2021/03/02 11:47:02 发表在 12楼

4S都没这么贵吧,很明显你被坑了。还不如去4S换。

就是4s店换的
2021-03-02 12:29 回复
共有条对话 >
千万不要去玉林铂利集团保养,我去另外一家修理店帮忙看了一下,说是广州悦动生产的压缩机不是原厂货,我去,这个商家真黑,还说是4s店!玉林的朋友看清楚了!就算保养也要厚着脸皮看一下配件的品牌和产地!
2021-03-02 15:23 回复
共有条对话 >
狮神争霸 关禁闭 已屏蔽
吉利几何A
你可真有钱,我在汽配城换的包安装才1000
共有条对话 >

狮神争霸 2021/03/03 17:01:37 发表在 15楼

你可真有钱,我在汽配城换的包安装才1000

哎,说起来都是泪,想着以为服务能好点,结果3000多给的还是一个杂牌货!太黑了!
2021-03-03 18:48 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56