雅阁这么不值钱 掉价这么快吗?

滴滴咕噜咕噜
0浏览/2020-02-20 12:52
+关注
18年2月份买的雅阁9.5代 裸车价 17万5800  这刚好到第三年买车险 好几家保险公司都给我报的车损保价13万四 说是我车价是15万6         折旧这么快么 还是说 4s给我上报的时候就上报的15万6

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

JOKER_DUKE 关禁闭 已屏蔽
因为  问题有点多  不如以前了  而且 9.5代  中保研碰撞成绩也很糟 
2020-02-20 13:01 回复
共有条对话 >
宇文寒涛_24 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
我记得当年雅阁精英版优惠完裸车好像是16万多,舒适版裸车是15多,要是按这个算差不多
2020-02-20 13:08 回复
共有条对话 >
滴滴咕噜咕噜 楼主 关禁闭 已屏蔽

宇文寒涛_24 2020/02/20 13:08:17 发表在 板凳

我记得当年雅阁精英版优惠完裸车好像是16万多,舒适版裸车是15多,要是按这个算差不多

我加了些装饰 买成17万5
2020-02-20 13:23 回复
共有条对话 >

JOKER_DUKE 2020/02/20 13:01:39 发表在 沙发

因为  问题有点多  不如以前了  而且 9.5代  中保研碰撞成绩也很糟 

好吧
2020-02-20 13:24 回复
共有条对话 >
BK6180B 关禁闭 已屏蔽
探岳
不同保险公司不一样,我上的人保就比太平洋保的金额高。
共有条对话 >
睡眠桃 关禁闭 已屏蔽
雅阁
车损的保价本来就比你正常卖二手车的残值低很多,我之前那辆天籁车损保价才八万五但是卖了十一万多,能理解了吗。
共有条对话 >
zwbzll 关禁闭 已屏蔽
缤智
保险公司又不收车,二手车不是按这个定价的
共有条对话 >
Alice_Sue 关禁闭 已屏蔽

舒适怎么可能17万5的裸车价? 你是18年2月买的,那会优惠很足好吧,最起码也在15-16万左右。

所以给你第三年报价车损13万多很正常。。。。

共有条对话 >
拥有世界 关禁闭 已屏蔽
领翔
去人人  瓜子 二手平台参考
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
Polo
保险折旧费率跟你车保值率没有关系,以前嘛车子按照15年强制报废,那算起来就是平均每个月折损0.55555……%,当月不算未满一月不算,按你开票价算,相当于你用23个月折损12.77%你自己算算看吧。
共有条对话 >

alice_sue 2020/02/20 21:01:10 发表在 8楼

舒适怎么可能17万5的裸车价? 你是18年2月买的,那会优惠很足好吧,最起码也在15-16万左右。所以给你第三年报价车损13万多很正常。。。。

那时优惠就没多大了 十代马上出来了 我自己又加了很多东西
2020-02-20 22:48 回复
共有条对话 >

你觉得呢12 2020/02/20 22:42:41 发表在 10楼

保险折旧费率跟你车保值率没有关系,以前嘛车子按照15年强制报废,那算起来就是平均每个月折损0.55555……%,当月不算未满一月不算,按你开票价算,相当于你用23个月折损12.77%你自己算算看吧。

理论是这样 实际不这样
2020-02-20 22:51 回复
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
Polo

滴滴咕噜咕噜 2020/02/20 22:51:18 发表在 12楼

理论是这样 实际不这样

不一样的就是赔付,如果车子发生严重交通事故需要报全损,如果你车子保值实际市场价值高于保险保额那会按照保额赔付,反之按照车辆实际残值赔付,这个可以跟保险公司谈
共有条对话 >
Alice_Sue 关禁闭 已屏蔽

滴滴咕噜咕噜 2020/02/20 22:48:38 发表在 11楼

那时优惠就没多大了 十代马上出来了 我自己又加了很多东西

不可能裸车17.5 !忽悠不懂的人还行(很多人号称裸车17.98)。不如你贴发票看看? 最起码都16万左右差不多了。 你加装的东西不算车价里的,你加10万的东西也没用。

舒适这车就16万左右的价格,买贵了说明你买亏了,何况你是18年买的,那会优惠力度大,最便宜的时候舒适版15-15.5万都有! 现在车损13.5左右可以了。。。最低配还想咋样。我原路就是舒适,现在换车了。所以我很清楚

差不多就行了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56