纵使磕磕碰碰,也珍惜每天都能坐着躺着的男朋友相伴

一直愤怒的猫 风光ix5
0浏览/2021-03-13 16:41
+关注
介绍一下俺们的爱车:颜色:红。配置:不低。价格:10+。
其他:东风风光ix5,智能轿跑SUV底盘,全新智能化,小风系统陪伴,当你一个人开车无聊时,小峰是你的男女朋友,所以每天能坐能躺的小风,就是我所谓的男朋友,不离不弃风雨无阻
唉你看阳光美满 风和日丽的一天

我把车蹭了

经我鉴定,还好伤害不是特别大,送到4s店美化美化,其实我都觉得没啥,要不是有人老吵吵我车怎么了,被蹭了还是咋地,不爱惜车,我觉得也没啥,赠就赠了。那为啥就开到店里来喷漆了呢

经过漫长的24小时的等待,我又开上我的酷炫小风出来浪花啦

真漂亮,女生就应该开这样的车,在外观设计上,风光ix5的前脸格栅采用时尚精致的吸睛星空式格栅,能让颜控的你平添不少回头率。当然,作为轿跑型SUV,尾部曲线自然是一大看点,风光ix5的掀背式设计让整体造型层次分明,与矫健的俯冲姿态营造出了很强的运动感。尾灯采用了流行的贯穿式的灯组设计,并由LED光源镶嵌而成,点亮后耀眼醒目,个性前卫.

就前排而言,风光ix5中控部位稍微向驾驶员侧倾斜,这更符合人体工程学,为驾驶员提供了舒适的驾驶体验。来到后排,由于采用了相对靠后的D柱设计,风光ix5能够最大限度保证后排乘客的头部空间不受影响,而当第二排座椅完全放倒后,总储物容积最大为1420L,能够轻松满足你日常的储物要求

就是漂亮 哪哪都好 买的很值 1.5T的发动机 油耗也不高 需要买车的朋友们很值得考虑呢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小文要减肥 关禁闭 已屏蔽
风光500
这车好漂亮
2021-03-13 17:26 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2021-03-13 18:44 回复
伴奏c幸福0 关禁闭 已屏蔽
风光ix5
同款车,红色也看着漂亮!
2021-03-14 08:49 回复
桂花树689 关禁闭 已屏蔽
东风小康C31
这款车好时尚啊。
宿州车友8166333 关禁闭 已屏蔽
风光580
车没少剐蹭呀
运城车友3276757 关禁闭 已屏蔽
这车好漂亮,喜欢这种类型的,不知道油耗多少,起步怎么样
栋猪 关禁闭 已屏蔽
风光580
很棒,适合年轻人的一款车型
智慧117 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    运城车友1128485 关禁闭 已屏蔽
    红色大气,牛气冲天,我今年本命年想买台红色的冲冲喜。这款车多少钱?
    衡水车友7052174 关禁闭 已屏蔽
    风光500

这个车红色的很漂亮啊

舟山车友6675607 关禁闭 已屏蔽

这车颜色很大气啊

无锡车友9512650 关禁闭 已屏蔽
    风光580
    颜色超正
    ar6dro 关禁闭 已屏蔽
    东风小康K17
    全智能是有多智能啊?
    北京车友1075819 关禁闭 已屏蔽

真好看啊 这车   

舟山车友6675607 关禁闭 已屏蔽

有车才有安全感

面朝大海867 关禁闭 已屏蔽
    风光580Pro
    这车有语音控制不?
    洎扰庸人38 关禁闭 已屏蔽
    风光ix7
    看你的车被刮了好心疼
    ama35tnnx2s 关禁闭 已屏蔽
    风光580Pro

很是心疼呀

老金要身体健康啊 关禁闭 已屏蔽
    风光500
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      带我看海 关禁闭 已屏蔽
      风光500

这车我喜欢,外观好看。

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56