热门 腾势N7,割韭心太急!

精彩评论

芝麻开门2022 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
所有电车降价都快,没办法啊
泉州车友0083792 关禁闭 已屏蔽
比亚迪腾势骗人,虚假宣传云辇A,严重损害比亚迪第一新能源名声,必须严肃处理,赔偿车主损失。
Sky丿天翔 关禁闭 已屏蔽
腾势
我觉得没有割韭菜啊,N7不是挺好开的

全部回复 只看楼主

车车儿风 关禁闭 已屏蔽
魏牌 蓝山
怎一个丑字了得
03-12 16:25 来自四川 回复
焚烧的黄瓜 关禁闭 已屏蔽
极客三元里100度以前续航才730,,n7 磷酸铁锂91度700这样看续航虚应该是正常的,起码磷酸铁锂110度电池,续航700才靠谱
03-13 10:13 来自山东 回复
ZL佐鹿 关禁闭 已屏蔽
我九月份提车的,半年一万两千多公里了,各方面用的都还满意,就是连续两次大降价,心里很不爽
03-13 14:37 来自广东 回复
诚信5488 关禁闭 已屏蔽
去年底买的n7亏大了,被割韭菜
03-13 18:55 来自福建 回复
HQ372 关禁闭 已屏蔽
真实的车主。我的骑士海豚也是这样,高速五折左右
03-14 08:53 来自广东 回复
o典n唐e 关禁闭 已屏蔽
深表同情。。。腾势的高端之路光靠一个D9看来路还长啊,品牌调性没建立起来
03-14 10:18 来自重庆 回复
Sky丿天翔 关禁闭 已屏蔽
腾势
早买早享受啊
03-14 12:32 来自湖南 回复
水风轻R 关禁闭 已屏蔽
腾势N7
马上韭黄都被割了
03-16 14:52 来自江苏 回复
风彡影 关禁闭 已屏蔽
降价不是好事儿吗?
03-16 15:49 来自浙江 回复
上海车友3840773 关禁闭 已屏蔽
我也是去年10月入手的,后来销量那么差我确实没想到,现在降了也是预料中的事,平时买的很多东西也有这样的幅度,早买早享受了。现在对原先油车的加速、换挡顿挫感和启动时的汽油味真的很不习惯了。
03-18 22:14 来自上海 回复
广州车友2027061 关禁闭 已屏蔽
比亚迪对买家和车主的心理没研究过,有点钢铁直男的感觉
03-18 22:30 来自广东 回复
空心6266 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
这续航折扣有点多,我唐扛个发动机,续航广东不开空调能达标,有时还能超
03-19 11:18 来自广东 回复
广州车友6554810 关禁闭 已屏蔽
比亚迪割次最猛的韭菜,最猛是汉715KM吧。
03-19 12:16 来自广东 回复
机车大叔1375 关禁闭 已屏蔽
市场就这样 大家都在卷 活下来才是硬道理 2024 注定事不一样的年份
03-19 20:57 来自重庆 回复
Aegean1115 关禁闭 已屏蔽
Taycan
其实也还好啦,我41万买的小鹏P7鹏翼版,开了一年多就卖了17万。新车也是降价厉害
03-20 21:28 来自湖北 回复
旅途陪伴 关禁闭 已屏蔽
本来想买d9的,犹豫了
03-21 21:01 来自河南 回复
Dennis3301 关禁闭 已屏蔽
智己LS6
好像是,现在二十三万多?车子应该是蛮好的,当初标价有点虚
03-21 22:19 来自浙江 回复
半截小诗 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    长沙车友6360602 关禁闭 已屏蔽
    我刚买的元续航还好,湖南高速七八折,
    03-25 20:34 来自湖南 回复
    中国美协营销策划忠哥 关禁闭 已屏蔽
    这个降价没办法啊,全球汽车50w以下波动都大,不大修在厂区吃灰,厂要倒闭的,流通了,哪l怕亏本,也不会倒
    03-26 07:39 来自江西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56