途观荣放怎么选

大连车友1117660
0浏览/2018-12-17 21:40
+关注
小宝刚出生,想买辆SUV,基本上看好途观和荣放了,不知道怎么选,想请大家给参谋参谋 。之前没怎么关注过车,觉得途观应该是二三十万的价格,没想到神车走下神坛,到了我能接受的价格。荣放主要是我媳妇儿看中丰田低油耗和省心的口碑。补充一下,途观看好丝绸之路风尚版(1.4T),荣放是2016两驱风尚版(2.0L),其实还看好雪佛兰的探界者,但我媳妇儿动用了否决权。刚学的驾照,没怎么开过车,试驾感觉不出两者之间的区别,价格上途观要比荣放便宜两万,临近年底价格都比较便宜,想最近出手了,拜托各位老司机帮帮忙。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大连车友1117660 楼主 关禁闭 已屏蔽
没人回贴
2018-12-17 22:47 回复
黑色的脸 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7
从排量上看还是2.0的科学一些,1.4更适合国道高速路多的车主
2018-12-18 09:51 回复
沈阳车友8480776 关禁闭 已屏蔽
途观L可以考虑,千万别买1.4T,小马拉大车
2018-12-18 10:06 回复

吕大布不布 2018/12/18 10:06:51 发表在 地板

途观L可以考虑,千万别买1.4T,小马拉大车

试驾了一下,1.4T的加速是比较吃力
2018-12-18 10:15 回复

黑色的脸 2018/12/18 09:51:49 发表在 板凳

从排量上看还是2.0的科学一些,1.4更适合国道高速路多的车主

还想问一下1.4T和2.0L油耗对比怎么样啊
2018-12-18 10:18 回复
黑色的脸 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7

博克图NBL 2018/12/18 10:18:11 发表在 5楼

还想问一下1.4T和2.0L油耗对比怎么样啊

这俩车都没开过,但那么沉的车,1.8的动力都不行,小排量准定吃力,看你城市路况吧,拥堵就大排量,畅通就小排量,这两款也不是越野车,省油就行呗!其他方面都没什么,保有量都行,所以维修和保值相对都好,个人了解,只供参考。最好自己去试车,。不过大众的增压确实也不错!

黑色的脸 2018/12/18 11:30:28 发表在 6楼

这俩车都没开过,但那么沉的车,1.8的动力都不行,小排量准定吃力,看你城市路况吧,拥堵就大排量,畅通就小排量,这两款也不是越野车,省油就行呗!其他方面都没什么,保有量都行,所以维修和保值相对都好,个人了解,只供参考。最好自己去试车,。不过大众的增压确实也不错!

十分感谢
2018-12-18 12:00 回复
小毛0109 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
RAV4,听媳妇的没错
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56