有了你的陪伴,她再也不会孤单。

南通车友2708983 帕萨特
0浏览/2020-02-19 16:56
+关注
    当下的热门话题应该就是疫情了吧,全国人民都希望它可以快点过去,大家在家都憋坏了吧。不过现在可能都陆续开始上班了,都像我一样为生活所迫啊,不上班哪有钱花咧。车子是我老婆在去年11月份活动订的,我一直没回来,所以等我年前1月份回来才去提的车。这里要感谢销售小伙子了,一直没有催我老婆,还帮我们把车子留着,活动的价格很不错当时也对比了的,还送保养啥的。
    前面说了一大堆,接下来开门见山吧,说一说帕萨特,前些日子中保研的事情可是把帕萨特推到了风口浪尖啊,不过我看似乎也没有影响帕萨特的销量啊,我去提车当天,还有好几个一起提帕萨特的,看来明白人还是不少的。帕萨特的性价比大家都心知肚明,好的东西还是值得为它买单。下面给大家看看我们家“黑大小伙儿”。

下午的时候去提车拍的 早就停在那儿等我把它开回家了 

前脸很霸气 气势就是与众不同

大灯虽没有点亮 看上去就很有神

这是上完牌回来贴好膜拍的  车身很修长有没有

屁股跟老款也不一样了 溜背了  收敛了一些

好看

线条完美

轮毂也很好看  跑起来的时候更加帅气

LED大灯带随动转向

好宽的轮胎 怪不得开起来那么稳重  高速也很让人放心 

18寸的大脚

座椅非常软 带加热通风 还有记忆功能 我和我老婆设置好1和2 切换非常方便

贴膜师傅把降窗户的封了 怕我们一不小心碰到 谢谢师傅 细心了

自动大灯 很方便实用

全液晶的仪表盘  

非常的帅气 很有那什么格

照片可能不怎么清晰 这个是盲区检测 后方有来车的话 会亮黄色灯 对于我老婆这种新手真的是福音

全景天窗 

中央储物

后排空间也很大

空调 

后备箱特别深 能放5~6个行李箱感觉

照片也给大家欣赏了,接下来说说这一个月的用车感受吧。帕萨特是款实用性特别好的车子,不管您是家用还是商务接送,我觉得它都能胜任,低调又不失内涵。性价比我觉得是这个价位里面最高的了,当然这个还是各人各异。希望我的一些内容能给接下来考虑帕萨特的朋友提供一些帮助吧。有了帕萨特,我的媳妇儿也不会再孤单了,可以陪她上下班,安全感十足。
    谢谢大家能在百忙之中浏览我的帖子,当然最重要的希望疫情快点结束,所有的都快点好起来,武汉加油!中国加油!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

马马丁丁 关禁闭 已屏蔽
Passat领驭
2020-02-20 11:23 回复
转塘一霸 关禁闭 已屏蔽

图片已删除

2020-02-20 11:27 回复
伯曼 关禁闭 已屏蔽
可以问问其他车友
2020-02-21 09:39 回复
冥青 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ydymoli001 关禁闭 已屏蔽
    英仕派

aajyi1dkiia 2020/02/19 16:56:00 发表在 主楼

当下的热门话题应该就是疫情了吧,全国人民都希望它可以快点过去,大家在家都憋坏了吧。不过现在可能都陆续开始上班了,都像我一样为生活所迫啊,不上班哪有钱花咧。车子是我老婆在去年11月份活动订的,我一直没回来,所以等我年前1月份回来才去提的车。这里要感谢销售小伙子了,一直没有催我老婆,还帮我们把车子留着,活动的价格很不错当时也对比了的,还送保养啥的。    前面说了一大堆,接下来开门见山吧,说一说帕萨特,前些日子中保研的事情可是把帕萨特推到了风口浪尖啊,不过我看似乎也没有影响帕萨特的销量啊,我去提车当天,还有好...

就怕大众底下带字母
    梅约情缘 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      重庆水手 关禁闭 已屏蔽
      头盔买没有
      金英莲外语 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        忏悔的痞子 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          衔蝉雅趣 关禁闭 已屏蔽
          好车
          衔蝉雅趣 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
            双鸭山车友8847990 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              双鸭山车友1375361 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                anngavictxz 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  忘不了你的一切 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    双鸭山车友5590019 关禁闭 已屏蔽
                    本楼已被删除
                      荆门车友8588290 关禁闭 已屏蔽
                      本楼已被删除
                        佛山车友2463514 关禁闭 已屏蔽
                        本楼已被删除
                          ajusfbekgzy 关禁闭 已屏蔽
                          本楼已被删除
                            aucgtkwcesh 关禁闭 已屏蔽
                            本楼已被删除
                              系统故障
                              发表回复
                              更多精彩

加载中
                                您确认要删除这条回帖吗?
                                取消
                                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56