打开App享受高清视频体验

十一出游好风光!赤城-草原天路风光游!#MAXUS·红色时光#

皮卡哲 英菲尼迪Q50
0浏览/2020-10-16 19:04
+关注
嗨我的朋友,十一去哪玩啦?因为这次约了小姐姐,所以没能跟大车队去比较远的地方野,所以这次就设计了一个比较轻松的路线,看一看风景得啦。

开头先和我的小皮卡合张影,难得有人给我和小皮卡照相。

我们先去的是赤城南边一条往南穿的小路临近白河支流,压水花很有意思的,在小河道上狂奔。

结果后来遇到条比较深比较宽的小河道,就不敢走了,咱虽然三把锁俩绞盘,但是附近没树,做锚点太费力,算了,掉头吧!

水有点深,这才是岸边,再往里走更深,而且还全是泥,万一带小姐姐陷车了可就傻了

玩水还玩出来点问题,机油压力报警了,这个是因为机油压力传感一遇水有点短路,晾干了就好了。

路上遇到村子里的驴,这位地表最强四驱好奇的看着蓝色小皮卡

404县道,也就是三道川附近的怪石嶙峋

还行,小伙儿还挺精神

从404县道和三道川走出来就是老掌沟啦,因为带了小姐姐,怕她害怕就没进沟里

在404县道去往小厂村的路上,我们又发现一条风车路非常漂亮,从干水河村上山这条风车道也算一条“草原天路”

大风车滴溜溜的转,很少有机会能走到这么近

一路上田野好风光,天色逐渐变暗,我们夜宿赤城县

第二天继续向西出发,路过一个古堡叫松树堡,古城墙蛮有意思的。

再向西一直穿越就是桦皮岭啦!桦皮岭林场绝对是整条草原天路最美的一部分。

其实草原天路就是以前修的风车道,然后给修上柏油马路,因为风景太漂亮了,所以大家才玩的这么高兴

到处都是大风车和田野,是我们这群城市里的土包子没见过的

草原天路深沉一个,另一台BJ40也是我们路上遇到的车友。

最后一路走到小二台水库,夜宿张北县,完美!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

z165271696 关禁闭 已屏蔽
大通T60
2020-10-16 19:46 回复
皮卡哲 楼主 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50

z165271696 2020/10/16 19:46:49 发表在 沙发

此主帖已经被z165271696设为精华帖帖子标题:十一出游好风光!赤城-草原天路风光游!#MAXUS·红色时光#精华理由:分享

谢谢老大
2020-10-16 20:02 回复
齐齐哈尔车友9595644 关禁闭 已屏蔽
2021-01-05 13:49 回复
afp7ovsoh8f 关禁闭 已屏蔽
朗逸
车不错
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56