热门 昨天入手Q5L了,价格不知道会不会合适

lovego83
0浏览 · 2024-07-22 09:25· 发布于福建
关注
对比了本地几家4S店,这家刚好有我想要的配色,最后敲定 40豪华 裸车26.23,税2.3,贷30,全包落地含1年利息及违约金,4S店帮忙操作一个二手车置换补贴0.7W 实付款30.6W,如果两年还款免违约金,但多付1W利息, 送全车威固贴膜,送原厂360全景影,其他就是不值钱的镀晶,脚垫,底盘装甲 赠送首保免费一次和12次机油 。 这个价格不知道还行吗 

小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

南昌车友7933937 关禁闭 已屏蔽
好家伙,裸车26,贷30,合着提车的时候四儿子店还得倒给你几万块钱
橙留香666 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
我20号定的,45豪华,裸车28,不包括利息落地31.5
广州车友8645292 关禁闭 已屏蔽
狠人,啥时候撑不住了,供不上了,把车给我,我用现金解决你的危机

全部回复 只看楼主

lovego83 楼主 关禁闭 已屏蔽

自我感觉买的急了点。。。

07-22 09:25 来自福建 回复
WilliamsW5 关禁闭 已屏蔽
天云灰吧
07-22 10:03 来自北京 回复
湛江车友7409378 关禁闭 已屏蔽

是40豪华还是45豪华?

07-22 10:20 来自广东 回复
湛江车友7409378 关禁闭 已屏蔽

你这保险多少钱也没说啊,裸车26.2税2.3保险得1W吧,那意思是不含利息和违约金的话落地29.5?如果是40这价格贵了点

07-22 10:22 来自广东 回复
橙留香666 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
我20号定的,45豪华,裸车28,不包括利息落地31.5
07-22 17:35 来自湖南 回复
474786850 关禁闭 已屏蔽

2017.6奥迪白色技术型Q5转让给有缘人,9万公里.14左右出  

07-23 12:47 来自广西 回复
南昌车友7933937 关禁闭 已屏蔽
好家伙,裸车26,贷30,合着提车的时候四儿子店还得倒给你几万块钱
07-25 12:04 来自江西 回复
苏仪秋 关禁闭 已屏蔽
哪里的,福州吗
07-25 12:39 来自福建 回复
唐山车友5923928 关禁闭 已屏蔽
六月份40豪华25.5裸车
07-25 19:19 来自河北 回复
limantao1010 关禁闭 已屏蔽
这垃圾奥迪,以后再不买奥迪了
07-25 19:48 来自江苏 回复
season8735 关禁闭 已屏蔽
送12次机油保养?这挺好的
07-25 20:14 来自江苏 回复
雨尘ww 关禁闭 已屏蔽
我买了发运。奥迪不知道还烧不烧机油
07-26 07:06 来自新疆 回复
北京车友9160790 关禁闭 已屏蔽
再过几年,油车会不会不让上路行驶了?
07-26 20:09 来自北京 回复
东莞车友0583876 关禁闭 已屏蔽
含税含利息差不多了
07-27 09:55 来自中国澳门 回复
初心公考 关禁闭 已屏蔽
你怎么贷出来的30……?
07-28 10:46 来自山东 回复
纯真笑脸 关禁闭 已屏蔽
打肿了脸充胖子
07-28 21:18 来自山东 回复
顺流逆流芳显風流 关禁闭 已屏蔽
他是0元购,税险全部贷款,厉害👍玩的傲
07-30 09:18 来自湖南 回复
陈世权 关禁闭 已屏蔽
比我的贵了1w
07-31 15:36 来自广东 回复
hegh751125 关禁闭 已屏蔽
你把车开走了,四儿子还得给你一万多的油钱。牛逼啊!
08-01 10:39 来自北京 回复
lovego83 楼主 关禁闭 已屏蔽

搞不太懂大家的意思是都贷不到这金额还是不愿意贷这么多? 我觉得既然贷款了 也不差这几万   两年提前还款 也没差多少利息   

08-02 09:22 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56