【人·车·生活,秀爱车秀生活】3男5女的草原自驾游

178047 35 青少年论坛
只看楼主
Art丸 楼主
关禁闭

【写在前面】

丸子
知道家对于草原有什么样概念蒙古包策马奔腾套马汉子
忽然想想像活20草原对于我还停留在歌曲里想想真可悲为什么
说来也巧红人馆honeyting聊天她刚打算微旅行自驾去草原健身教练去崇礼参加马拉松赛顺便能给我们当个向导
寻思那这机会能错过啊起吧
就这么草原天路条龙旅行团就算成团(别问为啥叫这名字honeyting起群名
说来惭愧这次自驾游还半个月前去无奈工作太忙导致拖到现在才给家交作业抱歉抱歉

先来介绍此行人物(从田螺姑娘honeyting晞姑娘丸子楠姑娘蒋总孟姑娘到这可能会有人问标题3男5女么这还差个啊那个就给我们拍这张照片教练王

再来介绍此次出行车辆吧我与honeyting行5人先开白前往崇礼教练王行3人第天与我们汇合白可以称这次功臣去之前我还担心通过能力应付烂路草原结果白又爬山又走烂路也没让我们失望

【天津-崇礼】赶路到累瘫

从早9点出门开8个时到崇礼路感受告诉两旁景色越来越绿心情也越来越舒畅

今天我们预定云顶酒店有没有点别墅感觉赶路天到酒店天色也渐暗

酒店旁楼倚山而建别有番风味

进入酒店映入眼帘这几我刚想过去皮喷泉就呲起来
现在想想当时透心凉可给他们几个乐

行李准备去吃饭路过个观景平台对于开完我来说我只想要把躺椅壶茶水吹吹风

吹风还会再吹吧肚子还诚实饿先吃饭吧
今晚我们吃饭位于酒店内青龙川菜价格还算适中

餐厅装修感觉有点复古知道菜怎么样啦

看看honeyting偷拍我们几个个个若有所思样子其实饿

我们点几个蒸菜对于赶路我们再适合

写帖子真种煎熬啊饿

碗蒸排骨

吃完饭我就滚去睡觉明天还要早起晚安

【崇礼-丰宁坝】感受体育竞技精神

早晨就被闹表叫醒今天早教练王要参加山马拉松赛我们当然就充当啦啦队

在候场时候发现众中当年能买A4旅行版朋友们可能真土豪吧看成色车主保养细致想必也个爱车之人

这次我们教练王参赛号码2061参加33公里组别比赛

待遇啊

看现场这花花绿绿颜色想找个人还真个容易事

突然发现个举70200妹子看来也某参赛选手家属

再看honeyting也没闲直在这补素材

hey man你也凑热闹来看把你欢实

在候场时候已经有人在做热身运动毕竟早晨山里还比较冷

又给我撒波狗粮想想自己健身卡又有半年没去

知道哪个赞助商调来直升飞机估计如果有突发状况能运送伤员到医院吧

声令选手们开始各自征程你们敢与参加我觉厉害

再看这位朋友健身要从娃娃抓起祝你直能有个身体

部队进山花花绿绿衣服形成道亮丽风景线他们跑功夫我们决定去汗行宫转转家在汇合

到达汗行宫时天气逐渐阴挨晒

汗行宫其实座人造成吉思汗行宫但我觉即使人造还没进门股气派感觉就出来

门票90我们到时候来人并买票也需要排队

再看这姑娘没闲

玩泡泡玩泡泡当我把这张照片给楠姑娘看时候楠姑娘问我你拍光杆司令么

晞姑娘则买个最具社会人代表特色风车惹你

进门就有个文字标示有没有懂人给讲讲写

看到这场面我就想自己要有个号角

女生到都离开拍照晞姑娘你柱子合影吗

这些旗帜现场感觉还挺震撼气派感觉就出来

你手里

哥刻画形象让我也有点想骑马

箭都哪去

这哥俩友我晚也想吃烤全羊随即honeyting答道安排

看到这鹰头家纷纷想跳试试谁能摸童心未泯群人啊

你俩聊什么能那么开心真想推你俩

这座鹰后面金帐可以说整个行宫里最霸气成吉思汗议政中心

里面人物细节也相当到位禁止靠前

顶部应该就换气采光用通风口人类真够聪明

看看这人脸细节用手机拍照都能自动人脸识别

再往后走帐里我理解应该古代活动中心吧写书法

再往后走还有片立体迷宫这东西人进去出来岂挺丢人哈哈我必然选择进去然后这仨姑娘溜溜走20分钟才出来

敖包蒙古族最古老祭拜方式

这里敖包群共13个包除去敖包还有12个敖包作为护卒

再往后走祭天台图腾就已经让我感觉足够气势

鹰造型图腾鹰爪都刻画那么有力

反观整个汗行宫只有气派

时间也接黄昏此时心应该都被刚才honeyting那句安排吊住胃口所以直决定站去吃饭

当我们离开汗行宫后太阳又出来晴空万里

到达今天住处后楠姑娘又开始对院子里花感兴趣你自己玩吧我们去吃烤全羊咯

片紫苏叶去抓块肉起放到嘴里只能说满足到后来干脆要手套要紫苏叶口吃肉才应该草原民族作风入乡随俗

【坝-天津】马便能定乾坤

清晨天气感觉时间没pm2.5还真有点适应赶紧猛吸两口
今天我们计划去骑马草原怎能骑马

对于骑马这件事我还比较含糊毕竟马也有脾气
用晞姑娘话说古人为什么能他们能马就足够厉害
后来我琢磨原话应该文能提笔安天武能马定乾坤吗

这张照片真被他们吐槽他们非说我牵马像遛狗

这样融洽

再看看honeyting

楠姑娘真无时无刻在调皮我刚她就喊个驾这倒霉孩子

在众骑马游客中忽然出来辆GLC难道要与我们马来个合影吗

看给哥俩累因为我累

骑完马也接中午教练王作为当人带我们走条乡间带我们去看看风景

果然家觉这像像mac自带优胜美那个壁纸真心觉美翻

旅途总时间转瞬即逝想想又要回来心里免失落生活就要劳逸结合嘛

来说这次草原之行也算圆我这年想去草原梦想也算把我对草原认知从歌词中拉到现实里
感叹车之后我们对于距离有种新认知以前觉现在可能只需要几个人微信聊聊就可以说走就走
所以有车朋友们出去走走享受自驾乐趣没车朋友赶紧买辆吧哈哈
感谢观帖

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      ss61 帕萨特 关禁闭 已屏蔽
      沙发我

2018-08-30 0+1

热闹海岸线 宝马X1 关禁闭 已屏蔽
      5d3效果

南方里所人 科沃兹 关禁闭 已屏蔽
      有婷必看
      2018-08-31 0+1
      热河超超 奥迪A6L 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被热河超超设为精华帖

帖子标题【人·车·生活秀爱车秀生活】3男5女草原自驾游

精华理由精彩666
      热河超超 奥迪A6L 关禁闭 已屏蔽
      syh_Coco榶 WEY VV5 关禁闭 已屏蔽
      Art丸 福克斯 关禁闭 已屏蔽

ss61 2018/08/30 23:18:13 发表在 沙发

沙发我

热闹海岸线 2018/08/30 23:46:06 发表在 4楼

5d3效果

这跟设备有啥关系跟邓劲就学

飞扬客都人 2018/08/31 09:11:16 发表在 5楼

有婷必看

方方

热河超超 2018/08/31 09:32:53 发表在 7楼

谢谢老板

syh_Coco榶 2018/08/31 10:06:32 发表在 8楼

Wallace5102 保时捷911 关禁闭 已屏蔽
      就喜欢这个肉
      2018-09-14 0+1

Wallace5102 2018/09/14 09:08:54 发表在 14楼

就喜欢这个肉

哈哈哈哈哈哈
      glacier21 昂科拉 关禁闭 已屏蔽
      欣赏佳作  

glacier21 2018/09/14 10:35:31 发表在 16楼

欣赏佳作  

谢老板
      zw10001361 奥迪Q7 关禁闭 已屏蔽
      小玉米123321 君威 关禁闭 已屏蔽
      无坚不摧2014 杰德 关禁闭 已屏蔽
      草都有点泛黄
      系统故障
      发表回复

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56