星途揽月2025款改款建议:1、启动键位置前移,以防误触。

汽车之家2009 标致307
0浏览/2023-11-25 10:12/发布于 湖南
+关注
星途揽月2025款改款建议:
1、启动键位置前移,以防误触。不要改什么滑动解锁,操作太麻烦。
2、双闪键改成实体键。紧急情况时,如果还要滑动解锁又是触摸键,耽误时间,有重大安全隐患。
3、空调控制最好也改成实体按键。
4、第2排中间座位,靠背改软一些。目前第2排中间靠背比同级别类似的车型要硬,坐上去太不舒服了。
5、牌照灯改成LED,减少发热量,以防装饰板被烤变形。
6、大屏能手动关闭,最好取消副驾娱乐屏。
7、增加行车记录仪的像素,至少要能看清对向车牌吧。
8、每次停车刹车的时候都会明显点头,老司机也无法平稳停车,希望改进。
9、前悬挂由麦弗逊悬挂改为双叉臂悬挂。
10、白眉大灯确实不太好看,比瑞虎8pro和瑞虎9的大灯颜值都要低。
11、可插手机sim卡,直接使用sim卡的流量。
12、最好能够加92号汽油,更经济。
13、电子手刹放到驾驶座右边,左边不习惯。
14、倒车灯太暗了,晚上看不清路面。
15、重中之重:提升品控和装配工艺。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

西宁车友8547566 关禁闭 已屏蔽
说的没毛病,都是我们想说的
山伯2484 关禁闭 已屏蔽
等你提的建议完善了。我再买,前人种树。后人乘凉,谢谢啦!
鸡公车不烧油 关禁闭 已屏蔽

希望奇瑞能接受用户的建议并且能切实把用户的建议落实。

全部回复 只看楼主

西宁车友8547566 关禁闭 已屏蔽
说的没毛病,都是我们想说的
2023-11-25 11:19 来自青海 回复
怀化车友5204370 关禁闭 已屏蔽
这个可以 我就是在等揽月更新,混动了我再提车 销售每次都联系我叫去看车
2023-11-25 12:15 来自广西 回复
今夜与谁有约 关禁闭 已屏蔽

我到希望他能增加一个实惠版, 390T配孚桢8AT加上博格六代四驱,这个组合也是现在捷途旅行者用的

2023-11-25 12:46 来自云南 回复
祥瑞1115 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
这些都不是事我认为应该把空间做大一点,优化一下前排
2023-11-25 13:14 来自山东 回复
西安车友3853472 关禁闭 已屏蔽

我只提两条 ,换装CDC,提升装配工艺

2023-11-25 13:23 来自山东 回复
鸡公车不烧油 关禁闭 已屏蔽

希望奇瑞能接受用户的建议并且能切实把用户的建议落实。

2023-11-25 13:45 来自湖南 回复
天水车友7651116 关禁闭 已屏蔽

2023-11-25 20:03 来自甘肃 回复
山伯2484 关禁闭 已屏蔽
等你提的建议完善了。我再买,前人种树。后人乘凉,谢谢啦!
2023-11-25 21:43 来自河南 回复
天水车友7651116 关禁闭 已屏蔽

2023-11-26 09:56 来自甘肃 回复
欧晓白 关禁闭 已屏蔽

既然是旗舰,,应该把风云T11或者星纪元ET两者其一那套内饰借鉴过来,大改款全部推倒重来,空间,内饰,质感,工艺再上一个台阶

2023-11-26 15:27 来自广西 回复
涔河畔的农夫 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
说的在理,不过奇瑞应该不会听
2023-11-26 22:03 来自广东 回复
江麟 关禁闭 已屏蔽
加上两条:自动驻车改成实体键,增加倒车自动解除功能。
2023-11-26 22:22 来自四川 回复
两只老虎嘟嘟 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

其实我作为一个车主,觉得这些改不改关系不大,习惯了还是能适应的,不是大问题。

2023-11-26 23:23 来自河南 回复
路漫漫60 关禁闭 已屏蔽
这么多毛病,还是考虑其它车吧。
2023-11-27 08:09 来自山东 回复
Jn莱特 关禁闭 已屏蔽
这揽月的中控台内饰要是有瑞虎8Plus冠军版的样子就好了!车的实体实用按键太少了确实不习惯!目前的触摸键万一哪天车机系统卡顿死机怎么触摸呢
2023-11-27 12:56 来自重庆 回复
东北前进 关禁闭 已屏蔽
只有双闪实体键,是重要的安全项,星途工程师脑残设计。
其它不重要
2023-11-27 16:08 来自辽宁 回复
东北前进 关禁闭 已屏蔽
前驱横置发动机,如果维持车内乘坐空间改造双叉臂?
2023-11-27 16:13 来自辽宁 回复
阿新哥 关禁闭 已屏蔽
星途揽月

双闪不用解锁直接按。正对启动按钮上方盲操不影响,就是按键没有回馈容易连续按。

2023-11-27 16:25 来自广东 回复
alienshooter97 关禁闭 已屏蔽
还有一点,多开几家4s店吧。虽然我们这儿有两家。但我还是怕啊,星途走观致的老路
2023-11-27 16:53 来自河北 回复
车友9460218 关禁闭 已屏蔽
你想要的等于是 基于22款之前的版本上进行升级,换个理解方式,也就是说23款的升级是失败的
2023-11-28 12:31 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56