想入手2016年2.4自由光

艾小艾826 逍客
0浏览/2021-12-23 20:52
+关注
想问一下论坛的车主,车子小问题多吗?发动机变速箱有缺陷吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

没有什么想法 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

这个车子各方面还是可以的,没有什么缺陷,不过你的确认这个车不是事故车、泡水车,大修车,这样就可以了。

2021-12-23 20:53 回复
共有条对话 >
jane0898 关禁闭 已屏蔽
2016的2.4的自由光还是有些问题的,这个你可以自己搜索看一下这个网上的信息天窗异响
2021-12-23 20:53 回复
共有条对话 >
喵咪喵喵咪 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

2.4的自由光,外面的二手车还是能看到的,发动机变速箱和底盘都是比较扎实的,没有大问题。

2021-12-23 20:54 回复
共有条对话 >
湾区大叔 关禁闭 已屏蔽
自由光
2.0T的吧
共有条对话 >
freecursor 关禁闭 已屏蔽
买2.0T吧,2.4L不适合没情怀的人,有情怀的人也不会在乎这些。
共有条对话 >
成都车友9457976 关禁闭 已屏蔽
小问题没有。主要看发动机烧机油没。
共有条对话 >
艾小艾826 楼主 关禁闭 已屏蔽
逍客
感谢大家的帮助
2021-12-24 11:55 回复
共有条对话 >
爱玩的小王子 关禁闭 已屏蔽
目前没问题,买的二手的,车主开了五年了,到我手里也没发现烧机油的问题,城市越野里它的性价比和四驱是真的可以
共有条对话 >
南通车友8159190 关禁闭 已屏蔽
别买二手车吧,这油耗又高才170多匹。2.4排量还多收税。
共有条对话 >
从未e足 关禁闭 已屏蔽
没问题
共有条对话 >
V龙猫V 关禁闭 已屏蔽
只有发动机如果不烧机油,基本其他就没问题
共有条对话 >
重庆车友1416042 关禁闭 已屏蔽
开开起像坦克 市区13高速7个 ,缺点就是保值率。16年2月 4万公里 10万出
共有条对话 >
宁波东哥88 关禁闭 已屏蔽
极越01
出16年自由光一台,2.0优越版,7.3万公里精品一手车,不过是红色的,老婆一手开下来的,没有事故,原版原漆,不漏油更不烧机油,全程4S店保养,可查数据和车况。给老婆买了奔驰GLC,好车不想出给车贩子,想给爱车找个好人家
共有条对话 >
眼開 关禁闭 已屏蔽

我的2016自由光2.4領先版,車在東莞,不燒機油,從來沒有出過問題,加裝電動尾門,遠端啟動,馬牌靜音輪胎,吃的是美孚金裝機油,平均油耗百公里9升,有興趣的話跟我聯繫吧。

2022-05-20 16:10 来自广东 回复
共有条对话 >
异曲梵業归真 关禁闭 已屏蔽
明锐
看看有没有烧机油现象,没有就可以入手
2022-05-20 16:40 来自云南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56