热门 美/加拿大规丰田Highlander XLE 3.5L V6

精彩评论

AresXing002 关禁闭 已屏蔽
3.5V6是真的香,国内36、7w起可以考虑来一台

全部回复 只看楼主

就是爱好这些 关禁闭 已屏蔽

5万多块钱就买这,我们5万块,面包车都是低配,差距太大了

2022-07-03 11:52 来自内蒙古 回复
重庆车友9245255 关禁闭 已屏蔽
排气管是吊坠的那种吗
gdszzjy 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-07-06 16:17 来自江西
    bbgon 关禁闭 已屏蔽

3.5,羡慕啊

2022-07-06 17:29 来自江苏 回复
    dhhdhdjzj 关禁闭 已屏蔽
    哥们海外是2.4T受欢迎,还是3.5V6受欢迎呀
    2022-07-06 18:32 来自内蒙古 回复
    听1111 关禁闭 已屏蔽
    捷达
    ***,3.5也有低配,国外和国内用车真不一样。
    2022-07-30 14:49 来自内蒙古 回复
    zhengy44 楼主 关禁闭 已屏蔽

因为居家工作加上老爸退休,都没怎么跑,才跑了2.5万km,换了4次机油。

用的是Costco的kirkland的0w-20机油,toyota换机油现在都是要一个铝的东西把机滤转下来,非常恶心。

另外买了4个雪胎,但都没用上,多伦多最近太热了。

2023-12-30 06:36 来自加拿大 回复
    沃轮蒸鸭 关禁闭 已屏蔽

也喜欢3.5 V6的版本, 可惜国内没有啊, 只能买2.0T的陆放, 开了一年多了  还算可以吧

2023-12-30 14:46 来自上海 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56